IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème avec Crystal Report


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec Crystal Report
    Salut,mon problème c'est que je n'arrive pas à afficher les informations venues de tables multiples je sais pas où exactement se trouve le problème voilà le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
          adapt = New SqlDataAdapter("select dbo.Etudiant.Nom,dbo.Etudiant.Prenom,dbo.Examen.Note from Etudiant inner join examen on dbo.examen.[codeetudiant]=dbo.etudiant.[codeetudiant]", conn)
            adapt.Fill(dt, "exam")
     
            Dim et As New CrystalReport2
     
            et.SetDataSource(dt.Tables("exam"))
            Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = et

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    est ce que tu a exécuté ta requête dans l'analyseur pour voir le résultat retourner?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    Le crystalreportviewer affiche un rapport.
    Il faut
    1. créer un rapport ,
    2. charger les tables du dataset
    3. lier le rapport au dataset
    4. lier le CRViewer au rapport

    Voici un exemple d'affichage(la table est déjà chargée)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dim RPT = new MonRapport
    ......
       RPT.SetDataSource(LeNomDuDataset)
       CRV.ReportSource = RPT
       CRV.Visible = True
    Bon boulot Jean

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    je rencontre le même problème que_nightwish_ et je ne comprends pas du tout la réponse de JPelli, y aurait il possibilité d'avoir plus d'explications ?

    Mon code et mon problème se trouvent ici :
    http://www.developpez.net/forums/d76...sieurs-tables/

    Merci d'avance.
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

Discussions similaires

  1. Problème avec Crystal Report
    Par mavoungouscrutin dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 14h29
  2. Problème avec crystal report
    Par pepi22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2007, 01h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 17h27
  4. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45
  5. [VB.NET] [CR] Probléme avec Crystal Report.
    Par Silvia12 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo