IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Fetch avec while imbrique et requête preparée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mensoif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 248
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Fetch avec while imbrique et requête preparée
    Bonjour,

    je suis actuellement en train de vouloir faire un affichage à partir de ma base.

    Mon algo est le suivant (plus ou moins )

    tant_que ( url extraite ) {
    utiliser cette url comme attribut de ma requete prepare pour selectionne
    deux elements ( ici contenu et titre)

    puis tant_que ( moteur de recherche correspond à cette url ) {

    on affiche les mr
    }
    }

    j'ai ainsi le code suivant ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    	while ($url = $liste_url->fetch(PDO::FETCH_ASSOC) ) {
    		$curr_url = $url['pk_url'];
    		$curr_rank = $url['rank'];
     
    		print "url : $curr_url et rank : $curr_rank<br />";
     
     
    	     ##############################
    	     #$liste_tcu->execute(array($curr_url));
    	     #$content_title = $liste_tcu->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
                 ##############################
    		print "--------------------------------------------<br />";
    		print 'Titre : '.$content_title['title'].'<br />';
    		print 'Contenue : '.$content_title['content'].'<br />';
    		print "--------------------------------------------<br /><br />";
     
     
    #		print "Url : ".$curr_url." et de rank : ".$curr_rank."<br />";
     
    		###
    		$liste_mr->execute(array($curr_url));
    		## Affiche tous les mr qui sont associé a cette url 
    		while ($mr = $liste_mr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC) ){
    			print "Le moteur : ".$mr['mr']."<br />";
    		}
    #			print "<br /><br />";
     
    	}

    qui me donne ce zolie error message :

    rreur : SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute.
    ce dernier disparait si je commente le fetch "encadre"r (ainsi que les var afficher bien sur )

    tout cela commence vraiment à me fruster..

    Auriez vous une idée d'où cela peut venir ? ( tous les exemples, cours & tuto que j'ai rencontré ne traite que de cas d'école simpliste, j'ai l'impression qu'ils ne sont pas valables dans mon cas..)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Salut,

    Comme dit si bien le compilateur : Consider using PDOStatement::fetchAll()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach ($liste_url->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC) as $row )
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

Discussions similaires

  1. Requête hql avec select imbriqué
    Par Hypnocrate dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2010, 18h12
  2. Problème avec deux boucles do whiles imbriquées
    Par breizh297 dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 08h37
  3. optimisation de requête sql avec select imbriquées
    Par yassine_le_boss dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2010, 22h12
  4. Requête avec select imbriqué
    Par Isiker dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2010, 17h45
  5. [Delphi6,Access] Requête update avec select imbriqué
    Par magicstar dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo