IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

représentation cardinalités entre classes


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut représentation cardinalités entre classes
    Bonjour,
    je voudrai savoir comment faire pour représenter les cardinalités des liens entre classes en code java. Dois utiliser des tableaux ?
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Salut,

    les cardinalités des liens entre classes
    Si les liens que tu sous-entends sont par exemple : un Observable peut avoir plusieurs Observer, alors effectivement ces liens dépendent de ton implémentation. Mais tu peux tout aussi bien utiliser des tableaux que des List ou des Set...

    Peut être qu'avec un exemple concret on pourrait t'aider davantage.
    "Je sais que je suis un geek depuis que j'utilise le timer de mIRC pour faire cuire des pâtes"

Discussions similaires

  1. [C#] Passage de valeur entre classes
    Par Neitsa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 12h57
  2. [Language]Interaction entre class
    Par LordBob dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2005, 10h14
  3. débutant:utilisation de variable entre classe
    Par troojan dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 23h31
  4. Accèss à des fonctions entre classes
    Par vincetrader dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 13h45
  5. [AS2] liaison entre classe et symbole
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo