IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android 1.5 disponible en France sur HTC Dream ! [News]


Sujet :

Android

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut Android 1.5 disponible en France sur HTC Dream !
    Après avoir été lancée aux États-Unis par T-Mobile, la version 1.5 d'Android est maintenant disponible en France sur le HTC Dream d'Orange et en Grande-Bretagne.

    Cette nouvelle version est basée sur le noyau Linux 2.6.27.

    Au niveau des améliorations apportées par Cupcake, on peut citer :
    • L'intégration du clavier virtuel
    • La dernière version du moteur de rendu WebKit
    • La disponibilité des widgets
    • Le partage vidéo via youtube
    • Accès à tous les services Google comme Picasa par exemple pour envoyer des images.


    A lire également :

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Sur l'HTC Magic commercialisé par SFR, j'ai eu droit à une mise à jour dès la mise en service le week end dernier.

    Version du noyau : 2.6.27-00393-g6607056 build CRB43

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baptiste Wicht Voir le message
    Après avoir été lancée aux États-Unis par T-Mobile, la version 1.5 d'Android est maintenant disponible en France sur le HTC Dream d'Orange et en Grande-Bretagne.
    Où ça pour le Dream d'Orange ??

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par cece74 Voir le message
    Où ça pour le Dream d'Orange ??
    Dans le menu Paramètres, "A propos du téléphone", puis "Mises à jour du système".

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 12h30
  2. Création d'une carte de France sur un état
    Par rnicolas.1987 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2008, 12h02
  3. Groupe Java France sur FaceBook
    Par nicorama dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo