IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Nom des events avec un 1 a la fin ?!?!


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Nom des events avec un 1 a la fin ?!?!
    Bonjour!

    Je viens de remarquer ceci dans mon code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
        Private Sub Btn_Annuler_Client_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
            Btn_Modif_Client.Enabled = True
            Btn_Supp_Client.Enabled = True
            Btn_Enreg_Client.Enabled = False
            Btn_Nouv_Client.Enabled = True
            Me.Txt_Client.Text = ""
            Btn_Nouv_Client.Focus()
        End Sub
     
        Private Sub Btn_Modif_Tech_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Modif_Tech.Click
     
        End Sub
    Ca cause un méchant problème!

    Le code original est en fait dans le Private Sub Btn_Modif_Tech_Click . Si je double clique sur le controle ça crée l'event Private Sub Btn_Modif_Tech_Click_1 ?!?!?!?!?!

    Donc quand je parts le programme le CLICK n'est pas fait sur le bon event...
    Tous les controles dans le form sont comme ca... !?!?!??

    Avez-vous une idée du pourquoi ?

    Merci

    AngelEvil!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Peut être que pour x raison les Handles sont partis. Restaure le bon event en supprimant Machin_1 et en remettant le Handles :
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
        Private Sub Btn_Annuler_Client_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Modif_Tech.Click
            Btn_Modif_Client.Enabled = True
            Btn_Supp_Client.Enabled = True
            Btn_Enreg_Client.Enabled = False
            Btn_Nouv_Client.Enabled = True
            Me.Txt_Client.Text = ""
            Btn_Nouv_Client.Focus()
        End Sub

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    faut apprendre les bases de .net via le cours de plasserre par exemple
    tu verras ce que signifie handles et donc tu sauras que ca se déplace
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Meme avec le tutoriel ca n'aurait rien changé car c'est VS qui est le prob.

    Merci à Smyley pour avoir pris le temps de me répondre...

    Pis pour les tutoriels, ben ca ne donne pas tout le temps les réponses. Surtout quand c'est VS le problème. Fack là on réinstalle VS. Fouillez moi exactement c'et quoi le problème, c'est le chef analyste qui a décidé de faire ca pour que le projet avance et pour que j'ai pas d'autres erreurs de ce genre.

    Merci

    AngelEvil!

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    le problème n'est pas vs, mais ta non compréhension de son fonctionnement
    à un moment tu as du retirer le control, donc vs a retiré le handles, normal ensuite tu l'as remis, mais vs ne remets pas le handles, car ca serait arbitraire de la remettre donc il te fait une nouvelle sub

    donc fonctionnement normal et logique ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    [mode je vais peut-etre dire une conn.....]
    Et en faisant un nettoyage du projet ?
    [/mode je vais peut-etre dire une conn.....]
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] decalage dans les nom des colonnes avec les checkbox
    Par tortue_22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 12h58
  2. ordre des events avec IE
    Par joebarteam88 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 11h57
  3. selectionner noms des tables avec conditions
    Par Beltegeuse dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 16h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 12h17
  5. Gestion des event avec un objet ole MsExcel
    Par rdemont dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo