IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

affichage d'un diagramme


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut affichage d'un diagramme
    bonjour,

    s il vous plait je cherche comment faire pour apparaitre un axe des abscisses où il y un calendrier étalé et sur l axe des ordonnée les différents matériaux utilisé pour marqué chaqu'un de quel date à quel date il est réservé.

    Je travail sous netbeans 6.5 et Mysql comme SGBD.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu as une API ? Tu cherches une API ? Tu veux coder par toi-même ?
    Tu as déjà commencé quelque chose ? Quelles sont les pistes que tu as commencé à explorer ?
    Donne nous envie de t'aider !
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai chercher une API pré configurer mais j ai rien trouver je commence à lire sur le jfreechart pour le coder moi même mais vu le temps qu il me reste je pense que c'est impossible.

    sincèrement je me sens perdu

    si ta un code qui peut me servir ou quelque chose qui peut me faciliter un peu le travail ça sera trés trés trés gentille de ta part.

    Merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. [CR 10] Problème d'affichage d'un diagramme Crystal Report
    Par lwiji86 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2012, 17h19
  2. Affichage d'un diagramme de Gantt
    Par ghyosmik dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2008, 18h14
  3. Affichage des entites dans une diagramme
    Par adicrl dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 09h24
  4. comment assurer l'affichage de diagramme de ma base
    Par PDelph7 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2007, 21h37
  5. affichage chronologie, genre diagramme gant
    Par petitours dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo