IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplissag de champ d'une page d'un autre domaine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut remplissag de champ d'une page d'un autre domaine
    Bonjour,

    je cherche à remplir des champs dans une page ouverte par javascript.
    Le problème est qu'à priori on ne peut pas remplir des champs d'une page si cette page est sur un autre domaine que celui ou le code javascript est effectué.

    Si javascript ne peut pas répondre à mon problème quelqu'un a t'il une idée comment traiter le problème?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca n'est pas possible pour des raisons evidentes de sécurité !

    je ne voit pas trop comment tu pourrais faire car cela voudrais dire que tu arrives a "pirater" un site en quelque sorte.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je viens de voir ton autre post sur le sujet, ce que te propose captain est a mon avis la seule solution efectivement.

    Encore faut il que tout transite par get.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Redirection d'un domaine sur une page d'un autre domaine
    Par gruick_rob dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2011, 19h03
  2. remplissage de champs dans une fenêtre sceondaire en javascr
    Par max.onyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 14h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 15h44
  4. [VB6]Remplissage du formulaire d'une page web
    Par tifosi49 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2005, 11h13
  5. Existance de champ dans une page.
    Par Zebulon777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo