IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

probelem de backup avec entreprise manager


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probelem de backup avec entreprise manager
    bonjour
    j'ai un probeleme avec ule bacup d'une base
    en fait j'utlise lentreprise manager pour construire une backup il me retourne cette erreur

    Nonrecoverable I/O error occurred on file 'D:\SS\BASE.mdf'.
    je ne comprend pas pourkoi

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Y a-t-il de la place sur D: ?
    Le processus lançant le SQL Server a-t-il autorité d'écrire sur F: ?
    Le répertoire SS existe-t-il déjà ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui pour le trois question
    en fait je fais un backup tous les jours, et d'un coup il veux plus
    j'ai vraiment besoin de ce backup et je suis coincé. il n'ya pas u_n autres moyen??

    rmq: pour la deuxieme question c'est D: a la place de F: (si j'ai bien compris)
    merci pour votre aide

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 761
    Points : 52 547
    Points
    52 547
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il est possible que le disque soit endommagé.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai plusieurs instance sql qui tourne sur le meme disk , j'arrive a faire tous les backup sauf d'un seul serveur sql, qui me retourne l'erreur que j'avais mentionné précedement.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    C'est peut-être bien une corruption de disque... à cet endroit-là exactement. Essayez de lancer votre backup sur unautre disque, juste pour voir.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonjour
    j'ai essayé sur d'autre disk , c'est pareil , il ne veut pas faire un backup

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    essaie de changer le répertoire de backup, si ça marche toujour pas! vérifier la coherence des données de cette base que tu veux sauvegarder.
    bon courage.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai deja essayé ca mais ca marche pas , j'ai carrement un probeleme avec mon serveurs sql.

Discussions similaires

  1. ACCès avec sqlplus et pas avec Entreprise manager
    Par newmar dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2008, 11h09
  2. Problème de connexion avec Entreprise Manager
    Par nefertari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2007, 12h48
  3. probleme avec entreprise manager
    Par tarik75 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2007, 03h23
  4. [Débutant] Intégrité référentielle avec entreprise manager
    Par amireve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 18h07
  5. authentifie avec "Entreprise Manager" sql server 2k
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo