IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

mauvais mdp après impdp sous ora10g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut mauvais mdp après impdp sous ora10g
    Bonjour,
    après avoir effectué un expdp, avec le compte system/manager, je procède à un impdp avec schemas='toto' dumpfile=toto.dmp remap_schema=toto:tata

    Sachant que mon user tata n'existe pas

    Tout se passe bien, il me crée mon user tata, m'importe toutes les tables, procédures, triggers, mes rôles, privilèges systèmes.

    J'ai juste un petit problème: mon user tata n'a semble t'il pas le même mot de passe que toto, car je n'arrive pas à me connecter avec le mdp de toto.

    je suis obligé de faire un "alter tata identified by..."

    J'aimerais savoir si ce problème est connu, et si je peux faire en sorte que mon impdp importe tout, y compris le mdp de mon schéma d'origine.

    Merci infiniment pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Bonjour

    Ce comportement est clairement documenté :
    http://download.oracle.com/docs/cd/B....htm#sthref339
    If the import operation does create the schema, then after the import is complete, you must assign it a valid password in order to connect to it.
    The SQL statement to do this, which requires privileges, is:

    SQL> ALTER USER [schema_name] IDENTIFIED BY [new_pswd]
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci Pomalaix

    Au moins çà me rassure, car quand un truc ne passe pas, on peut s'attendre à ce que d'autres trucs ne passent pas non plus... (quoi que le compare schemas de Toad me donnait bien des schémas identiques).

    Merci encore

Discussions similaires

  1. mauvais résultat de requete sous mysql
    Par temperature dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 15h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 14h43
  3. Problème reboot après install sous Debian
    Par getupa dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2006, 16h19
  4. Perte du hostname après reboot sous debian
    Par byloute dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 15h50
  5. Mauvais résultat aprés une formule de calcul complexe
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo