IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Condition pour remplacer une image par un texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Tableaux] Condition pour remplacer une image par un texte
    Bonjour j'ai un petit soucis concernant une boucle if . Je voudrais afficher des images que je récupère d'un fichier dans un tableau avec l'aide d'un id mais si je n'est pas d'image avec l'id concerné je voudrais le remplacer par du texte alors si quelqu'un pourrait m'aider merci c'est assez urgent svp c'est en rapport avec mon stage

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    En supposant que le tableau d'image soit indexé par les ids :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (isset($mesImages[$idCourante]))
    {
      //affichage de l'image
    }
    else
    {
      echo "Il n'y a pas d'image pour l'id $idCourante";
    }
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Remplacer une image par un texte ou rien
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 21h57
  2. Probleme pour remplacer une goto par une getURL!
    Par romeoverso dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 07h16
  3. Probleme pour remplacer une goto par une getURL!
    Par romeoverso dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 10h38
  4. Afficher / Remplacer une image par une autre
    Par dolf13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 20h52
  5. Condition pour empêcher une division par 0
    Par superdj dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2006, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo