IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Installer PEAR dans le compte utilisateur


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut [PEAR] Installer PEAR dans le compte utilisateur
    Bonjour,

    Je suis en train de mettre en place des formulaires d'inscription et à la fin, mon script est censé envoyer des mails de confirmation avec pièce jointe.
    Sur mon serveur de dev, ca marche impec !! Faut dire que j'ai tout ce qu'il me faut dessus.
    Par contre sur le serveur de mon hébergeur, je n'ai pas PEAR et donc mon script d'envoi de mail avec pièce jointe ne marche pas...
    D'où ma question, est-ce que je peux installer pear dons mon répertoire chez l'hébergeur ? Existe-t-il une autre façon d'envoyer des mail avec pièce jointe ?
    Merci de vos réponses.
    Jérôme

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Techniquement il n'y a aucun probleme à installer la librairie PEAR sur un serveur distant. Après, il faut que tu vois avec ton hébergeur les droits que tu possèdes sur ce serveur.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Merci.
    J'ai installé la partie Mail de PEAR dans mon répertoire et ça fonctionne impec...
    Merci !
    Jérôme

Discussions similaires

  1. [PEAR] Comment installer Pear sous Windows ?
    Par horri dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2012, 17h33
  2. [PEAR] Installation dans MAMP
    Par gtraxx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2010, 13h54
  3. [PEAR] Installation pear avec go-pear.php : Fatal error: Class 'PEAR' not found
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 11h54
  4. Installer Activesync sous un compte utilisateur
    Par twixi dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 09h54
  5. [PEAR][DB] Requête dans une base
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo