IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Utilisation du journal de transaction lors d'un select into


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Utilisation du journal de transaction lors d'un select into
    Bonjour,

    Je suis surpris de voir que lors d'un select into j'ai une erreur indiquant que mon journal de transaction est plein. Il me semblait que le select into n'était pas loggé ?

    Merci pour vos lumières

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est exact, mais un "select into" dans une table temporaire (ou par défaut les datas et logs sont mélangés) peut provoquer ce type d'erreur si la table est volumineuse (c'est à dire saturation de l'espace de données qui est commun à celui du journal de transaction de la base 'tempdb').

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    A noter tout de même que si les inserts ne sont pas journalisés les allocations de pages eux le sont - donc un select into n'est pas complètement neutre par rapport au journal.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2013, 19h12
  2. Journal de transactions, erreur lors du backup
    Par Jean-Philippe André dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2012, 15h09
  3. "Argument non valide", lors d'un SELECT INTO
    Par tatayoyo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 16h12
  4. Automatisation de la purge du journal des transactions
    Par Nathan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 08h05
  5. vider le journal des transactions
    Par coucoucmoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo