IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème C# 2 formulaire


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème C# 2 formulaire
    bonjour j'ai un problème je n'arrive pas a lancer le form_load de mon 2ème formulaire

    le code que j'utilise pour ouvrir mon 2ème formulaire

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    private void btnjouer_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
     
     
    			if (rd12.Checked == true)
    			{
     
    			    Form Form2 = new frm12();
    				Form2.Show();
     
     
    			}
    		}
    le code de mon 2ème formulaire


    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
            public void frm12_Load(object sender, System.EventArgs e)
            {
                this.lbltps.Text = "120";
    		    timer1.Enabled = true;
    	}
     
     
    		public void timer_Tick(object sender, EventArgs e) 
    		{
     
    			tps =  Convert.ToInt16(lbltps);
    			tps = tps - 1;
    			lbltps.Text = Convert.ToString(tps);
    		}

    voilà j'espère que quelqu'un pourra m'aider

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu as bien attaché l'évènement "Load" de ta deuxième form à la méthode frm12_Load ? (ce que tu peux voir dans les Propriétés de ta form, onglet "Evènements")

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci, pour ton aide effectivement c'était ça mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] les apostrophe me cause un problème dans un formulaire
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2005, 20h28
  2. Problème: condition sur formulaire dans requête
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 23h27
  3. Problème d'accès formulaire de contact
    Par Mystic26 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 16h47
  4. problème déplacement entre formulaire
    Par estancha dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2004, 15h22
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo