IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Transposer des données sql dans un fichier texte


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Transposer des données sql dans un fichier texte
    Bonjour,

    J'aurais besoin de conseil voir d'aide^^...

    J'aimerais transposer des données sql dans un fichier texte.Jusque là j'y arrive simplement en utilisant un mysqldump. Ce n'est pas bien difficile.

    Là ou cela se corse, c'est que j'aimerais retirer tout ce qui est code pour n'en retirer que les données sans même les tables ou autre.

    Juste toutes les données et assez bien organisés pour que cela puisse être lu^^...

    J'ai eu beau chercher dans les commandes Mysqldump. J'ai cru voir quelque chose qui s'y rapproche en utilisant la commande --tab mais rien de concluant ou alors j'ai du mal à l'utiliser (ce qui est fort probable^^).

    Donc existe-t-il un moyen plus efficace?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amélie Ladoque
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 250
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Tu veux quoi ? Les données au format CSV.
    Avec mysqldump, tu ne peux pas. Il faut passer par un outil web type PhpMyAdmin

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    je suis pas sur que les données soient bien organisées (en le lisant avec word pad peut etre) mais il doit y avoir quelquechose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * into outfile "fichier.txt" from tatable
    ( a vérifier)

    bon courage

    Michel

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai reussi en passant par un Mysql...

    Cela m'a permis de garder uniquement les données...

    Je vous remercie de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2007, 14h59
  2. exporter données sql dans un fichier csv en java
    Par pinkemma dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 09h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 17h42
  4. récupérer des données saisies dans un fichier
    Par natie_49 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h29
  5. [JList] Lecture des données sauvegardées dans un fichier
    Par Myogtha dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2004, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo