IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Erreur sous simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur sous simulink
    Bonjour a tous,
    voila je bosse sur un projet de regulation de vanne par un moteur electrique et effectue mes simulations sous simulink. Je rencontre ici 2 problemes (peut etre liés a des oublis de ma part lol!!)

    L'editeur ne semble pas etre en liaison avec le .mdl dans le sens ou quand je "run" le model, celui ci ne va pas chercher les valeurs des constantes définies dans l'éditeur. !!!

    Ensuite , lorsque je simule, l erreur suivante apparait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Derivative input 1 of 'new_model_valeurs/Equations de mouvement/Transfer Fcn' at time 0 is Inf or NaN. Stopping simulation. There may be a singularity in the solution. If not, try reducing the step size (either by reducing the fixed step size or by tightening the error tolerances)
    J ai essayer de reduire le step size, changer de solver, passer en fixed ou variable step et rien n y fait !!!

    Sauriez vous m aider avant que matlab me casse le cerveau ???

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'appelles-tu l'éditeur? Par défaut, Simulink charge les variables contenu dans le workspace de MATLAB (celui que tu peux voir à partir de l'interface principale de MATLAB), tu dois donc pouvoir visualiser les variables vues par Simulink et leur valeur...

    Bonne apm,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

Discussions similaires

  1. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 20h38
  2. Erreur sous firefox et non sous IE...
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2005, 11h39
  3. message d'erreur sous l'utilitaire IBconsole
    Par vbcasimir dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2005, 13h07
  4. découvrir les erreurs sous Mozilla
    Par rabobsky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2004, 21h51
  5. Personnaliser un rapport d'erreur sous Windows XP
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo