IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

/usr/share/tomcat6/bin/catalina.sh sert-il à qqch ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 82
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut /usr/share/tomcat6/bin/catalina.sh sert-il à qqch ?
    Bonjour,

    J'ai un problème de "java heap space" avec une appli Tomcat 6/Cocoon et j'ai donc voulu mettre le fameux paramètre "-Xmx1024m" dans mon /usr/share/tomcat6/bin/catalina.sh .

    Le problème c'est que ça n'a semblé servir à rien. Du coup, j'ai eu un doute et j'ai renommé le "catalina.sh" en "catalinaBCK.sh" pour voir si c'était bien ce fichier qui était utilisé au démarrage de Tomcat. Et en fait j'ai pu redémarrer Tomcat sans problème !!!! J'ai fait la même chose avec "startupBCK.sh" et idem.

    En fait le fichier catalina.sh ne semble pas être pris en compte au démarrage ?? Je le met où alors mon "-Xmx1024m" pour que je sois sûr qu'il soit pris en compte ???

    Merci d'avance ! (car je fatigue là...)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Comment lances-tu ton Tomcat ?

    catalina.sh est le script central utilisé par les autres scripts. La façon traditionnelle est de lancer Tomcat est d'utiliser startup.sh. Dans ce script, tu verras la ligne suivante :

    Pour modifier ta heap, tu peux utiliser les variables d'environnement CATALINA_OPTS ou JAVA_OPTS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 18h40
  2. /usr/bin/ld: cannot find -lX11
    Par Michaël dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2008, 16h13
  3. [RegEx] Utilité d'une ligne dans /usr/share/file/magic.mime
    Par BobLunique dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 11h46
  4. [Makefile] GCC sous Linux : /usr/bin/ld: cannot find -lsocket
    Par erroneus dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 16h26
  5. /usr/bin/ld: cannot find -lGLU
    Par Instant dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo