IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Desactivation Onpaint UserControl


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Desactivation Onpaint UserControl
    Bonjour,

    J'ai un UserControl personnalisé que j'ai creé. je voudrais savoir si il y'a un moyen de desactiver l'appel de la méthode OnPaint ?

    Sinon existe t-il des moyens pour remedier a ca ?

    Tres cordialement

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    OnPaint est virtuelle, donc tu peux la surcharger dans ta classe dérivée, et ne rien faire dedans.

    Ceci dit, je vois pas trop pourquoi tu voudrais faire ça.
    ಠ_ಠ

Discussions similaires

  1. desactiver completement un UserControl
    Par azur668 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2012, 19h07
  2. Desactiver temporairement les contraintes
    Par maitrebn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 18h58
  3. [Hardware] Peut on desactiver le clavier?
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2003, 23h10
  4. [VB6] [UserControl] Évènements personnalisés
    Par Frankywinky dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2003, 18h56
  5. desactiver la barre des taches
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo