IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Optimisation D'une Procédure


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Optimisation D'une Procédure
    Bonjour ,
    J'ai une procédure de plus de 2000 ligne .
    elle est trés lente .La partie principale de sélection de données est come ceci
    -- Select principal :
    -- TMP_PROJETS {
    -- PARTIE 1 : Projets L1 avec leurs infos
    -- UNION
    -- PARTIE 2 : Projets L1 avec leurs infos mais le responsable du C1 (F110) ou le code client entité du C1 (F111)
    -- UNION
    -- PARTIE 3 : Projets C1 avec leurs infos
    -- UNION
    -- PARTIE 4 : Projets C1 avec leurs infos mais le responsable du L1 (F110) ou le code client entité du L1 (F111)
    -- UNION
    -- PARTIE 5 : Projets S1 avec leurs infos mais le responsable du L1 (F110) ou le code client entité du L1 (F111)
    -- UNION
    -- PARTIE 6 : Projets S1 avec leurs infos mais le responsable du C1 (F110) ou le code client entité du C1 (F111)
    je veux optimiser cette procédure , si quelqu'un a des idées aidez Moi SVP

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce sera très difficile de vous aider dans le DDL de vos tables (colonnes et indexes) et la vraie requête SQL.
    Vous devriez peut-être penser à utiliser une vue

    @++

Discussions similaires

  1. Optimisation d'une procédure
    Par StringBuilder dans le forum PL/SQL
    Réponses: 32
    Dernier message: 31/08/2011, 12h07
  2. [Transact-SQL] Optimisation d'une procédure stockée
    Par Shinn77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2007, 12h30
  3. [SQL2005] Optimiser une procédure stockée
    Par david_chardonnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 15h48
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2005, 13h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo