IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Sendkeys and forget


Sujet :

VBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Sendkeys and forget
    Bonjour,
    J'envoie une commande vers l'application Autocad active en utilisant le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    AcadHwnd = AutoCAD.Application.hwnd
    SetActiveWindow (AcadHwnd)
    SendKeys "_plot ", True
    Ca fonctionne mais le soucis est que mon code reste en attente tant qu'Autocad n'a pas totalement achevé la commande.
    Ce que je veux est envoyer une commande et que le code continue indépendamment de la commande qui a été envoyée.
    J'ai bien essayé de mettre "false", mais dans ce cas, Autocad ne reçoit plus la commande (trop rapide pour lui?)
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de aalex_38
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 631
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 631
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé


  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui j'avais pensé à DoEvents mais ça n'a rien changé.
    Cela dit, j'ai trouvé la solution à mon problème et ce fut fastidieux, d'ailleurs je ne comprends toujours pas pourquoi il y avait ce blocage.
    Voici un extrait du code qui fonctionne avec en commentaire la ligne de l'ancien code qui provoquait le blocage. Si quelqu'un a une explication, ça m'intéresse.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    AcadHwnd = AutoCAD.Application.hwnd
    NbreLayout = AcadApp.ActiveDocument.Layouts.Count
    For i = 0 To NbreLayout - 1 'Each objLayout In AcadApp.ActiveDocument.Layouts
      AcadApp.ActiveDocument.ActiveLayout = AcadApp.ActiveDocument.Layouts(i)
      Do While ImprimeAuto = False
        hWnd1 = 0: hWnd2 = 0
        ImpDansFichier = False
        ImpDansPDFCreator = False
        SetForegroundWindow (AcadHwnd)
        SendKeys "_plot ", True
      Loop
    Next i

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. Clic and Forget
    Par djibxav dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 15h03
  3. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  4. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  5. Fip, modbus and co...
    Par xave dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo