IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Rafraîchissement Snapshot avec Options


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Rafraîchissement Snapshot avec Options
    Bonjour,

    j'ai une petite question sur le rafraichissement d'une vue matérialisée (snapshot).
    J'aimerai que le refresh se fasse uniquement si les tables sources sont accessibles et si elles contiennent des données.
    Exemple dès fois après un refresh mon snap devient vide car les tables sources étaient inaccessibles au moment où il a voulu se rafraichir (bdd éteinte peut être une cause), ce qui pose par la suite de gros problèmes dans mes applis opérationnelles.

    Y'a-t-il une option dans le snapshot refresh qui permet de spécifier cela ?

    Merci beaucoup pour votre aide,

    Cdlt.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    une question similaire a été posé il y a peu... fait une recherche.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour orafrance, merci de cette réponse rapide.

    Je viens de passer + d'1 heure à faire des recherches avec les mots-clés "snapshots", "vue matérialisée", etc ... et je n'ai rien trouvé qui correspondait. en cherchant hors de ce forum, j'ai trouvé des infos sur le fait de faire un rollback si le refresh du snap ne s'effectue pas correctement. Il semblerait qu'il faille mieux faire un delete qu'un truncate avant le refresh, car ce dernier induit un commit. J'ai aussi entendu parler de Refresh group ...

    Pouvez vous svp m'éclairer sur le sujet ? Voire me donner le lien vers la discussion dont vous m'avez parlé ou la date ?

    Merci par Avance,

    Cdlt

Discussions similaires

  1. Pb avec option des dossiers
    Par jack69 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 10h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 17h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2004, 18h04
  4. [MFC] bouton avec option "accept files"
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 17h15
  5. installation php avec option --with-pgsql: marche pô.
    Par phil25 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo