IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Incrémentation variable dans WdEtat [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de Yolak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 341
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Incrémentation variable dans WdEtat
    Bonjour à tous,

    Ma société utilise un logiciel de GPAO (gestion de production) développée avec windev. Cette GPAO permet la création d'états avec wdEtat (v.12).

    Je commence à bien utiliser wdEtat mais je bute sur un problème:
    J'ai un état (que j'ai créé) qui permet d'identifier des palettes. Je voudrais que chaque fiche aie un numéro unique et qu'il s'incrémente à chaque impression. Comme à chaque lancement d'état, les variables s'initialise, j'ai pensé à créer un fichier *.ini (par exemple) qui stockerais le numéro unique en cours.

    Je sais créer ce fichier en vb.net mais pas en windev. J'ai un peu cherché mais j'ai bien du mal à comprendre.

    Pourriez-vous m'aiguiller svp?
    Est-ce l'unique solution (de créer un fichier qui stocke le numéro en cours)?
    Comment créer ce fichier?

    En vous remerciant, Yolak
    Épargnez votre cerveau : éteignez votre télé !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    IniEcrit écrit dans un .ini et le créé s'il n'existe pas

    Tu pourrais aussi stocker ça dans un fichier de paramètres

  3. #3
    Membre actif Avatar de Yolak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 341
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Merci pour la réponse!

    Tu pourrais aussi stocker ça dans un fichier de paramètres
    Je n'ai pas d'accès au projet. Je ne peux donc pas modifier le colonage des fichiers et en rajouter une. Ma seule intervention possible est par WdEtat.
    Ou alors je ne comprend pas cette phrase.

    En tout cas merci pour le tuyau du IniEcrit , je vais essayer ça de suite!
    Épargnez votre cerveau : éteignez votre télé !

  4. #4
    Membre actif Avatar de Yolak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 341
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjoru,

    Le IniEcrit et IniLit fonctionnent a merveille !!!
    merci beaucoup hpascal
    Épargnez votre cerveau : éteignez votre télé !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incrémentation d'une variable dans un string
    Par discus23 dans le forum SAS Base
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2012, 12h35
  2. Incrémenter une variable dans un curseur
    Par stanouu dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2011, 10h52
  3. Incrémentation du nom d'une variable dans une boucle
    Par Salamandar dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 16h39
  4. Incrémentation d'une variable dans une view
    Par austriker dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 16h53
  5. Réponses: 37
    Dernier message: 02/03/2006, 01h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo