IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

import dump oracle 9 vers 10 : il ne se passe rien


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut import dump oracle 9 vers 10 : il ne se passe rien
    Bonjour,

    Voilà depuis 2 jours j'essaye d'importer un dump et je n'y arrive pas ... je suis en train de m'arracher les cheveux .. .arrrhhhhh ....

    Je crois avoir lu tout ce qui existe sur le net et je pense avoir mis toutes les solutions en place et rien .... donc je viens vous demander de l'aide ....


    voici toutes les infos sur mon import : qu'est ce que je fais de "mal" ?
    -----------------------------------------------------
    Information :
    Base de provenance : 9.2.0
    Base cible : 10.2.0.1.0
    Import d'un fichier de la taille 143 160Ko


    Droit et tablespace créé

    SQL> CREATE TABLESPACE MONTBS DATAFILE 'C:\ORACLEXE\MONTBS_TBS.ora' SIZE 510M AUTOEXTEND ON NEXT 5M;
    Tablespace crÚÚ.

    SQL> CREATE USER ALIMREHU IDENTIFIED BY alimrehu DEFAULT TABLESPACE MONTBS TEMPORARY TABLESPACE TEMP ACCOUNT UNLOCK QUOTA UNLIMITED ON MONTBS;
    Utilisateur crÚÚ.

    SQL> GRANT CONNECT TO ALIMREHU;
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.

    SQL> GRANT RESOURCE TO ALIMREHU;
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.

    SQL> GRANT DBA TO ALIMREHU;
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.


    Commande d'import et résultat :
    C:\oraclexe\app\oracle\
    product\10.2.0\server\BIN>imp USERID=ALIMREHU/alimrehu
    FILE=C:\oraclexe\app\oracle\admin\XE\dpdump\export_sirh.alimrehu_owner.dmp
    LOG=C:\oraclexe\app\oracle\admin\XE\dpdump\importlog.log DESTROY=Y FROMUSER=SYSTEM TOUSER=ALIMREHU

    Import: Release 10.2.0.1.0 - Production on Jeu. Juin 4 10:24:02 2009
    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.
    ConnectÚ Ó : Oracle Database 10g Express Edition Release 10.2.0.1.0 - Production
    Fichier d'export crÚÚ par EXPORT:V09.02.00 via le chemin classique
    Attention : les objets ont ÚtÚ exportÚs par SYSTEM, et non par vous
    import effectuÚ dans le jeu de caractÞres WE8MSWIN1252 et le jeu NCHAR AL16UTF16

    le serveur d'import utilise le jeu de caractÞres AL32UTF8 (conversion possible)
    le client d'export utilise le jeu de caractÞres WE8ISO8859P15 x (conversion poss
    ible)
    le serveur d'import utilise le jeu de caractÞres NCHAR UTF8 (conversion possible
    )
    ProcÚdure d'import terminÚe avec succÞs sans avertissements.
    ----------------------------------------------

    merci d'avance
    MAryline

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Je crois que tu as mal renseigné le FROMUSER=...

    Rachid

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    le paramètre FROMUSER correspond bien au user qui a fait l'export du dump ?

    merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    C'est plutôt l'utilisateur qui possède les tables dans ta base d'origine. J'imagine qu'il doit être ALIMREHU aussi.

    Rachid

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci ca fonctionne !!!! effectivement je n'avais pas compris le sens FROMUSER

    merci bien en tout cas !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import dump Oracle 9.2
    Par patgabjoe dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 16h21
  2. IMPORT DUMP ORACLE
    Par SUPSONIC dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 16h25
  3. Import Dump Oracle 10g / Tablespace et User
    Par kirsito dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2009, 12h37
  4. Importation table Oracle 9i vers Access 2003
    Par nacer60 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 23h42
  5. import de dump ORACLE
    Par chaval dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo