IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Nombre de connection HTTP


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut [Tomcat] Nombre de connection HTTP
    Bonjour à toutes et à tous,

    Par le plus pure hasard, quelqu'un serait-il au fait du nombre de connexion HTTP possibles avec Tomcat par défaut?
    Est-il possible d'augmenter ce nombre? Si oui, comment?

    Merci pour votre aide...

    [Edit]J'utilise Tomcat 4.0...
    J'ai vu que Tomcat utilise HTTP/1.1 Connector ... c'est bien dans le paramètrage de Connector que se trouve le nombre de connexion HTTP?[/Edit]

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    http://jakarta.apache.org/tomcat/tom...ig/coyote.html

    <!-- Define a non-SSL Coyote HTTP/1.1 Connector on port 8080 -->
    <Connector port="8080"
    maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
    enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
    debug="0" connectionTimeout="20000"
    disableUploadTimeout="true" />
    <!-- Note : To disable connection timeouts, set connectionTimeout value
    to -1 -->
    C'est bien un parametre du HTTPConnector

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Merci beaucoup...
    c'est bien ça... mais Coyotte c'est pour la 4.1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombre de connections simultanées permis sous tomcat 6.0
    Par Decon dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2011, 15h24
  2. [Apache][Tomcat] Nombre d'utilisateurs connectés
    Par JohnBlatt dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2006, 21h07
  3. Savoir le nombre de connections
    Par Respe dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2004, 21h06
  4. [Jsp]Vérifier le nombre de connections
    Par antigone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2003, 10h56
  5. Licence, nombre de connections ?
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo