IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Insertion d'une image


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Insertion d'une image
    Bonjour à tous!
    Je me suis servi de ce toturialhttp://delphi.developpez.com/faq/?pa...ichierdansblob pour l'insertion d'une image dans une base de donnée, maintenant je recherche comment l'enregistrer
    J'aimerais bien que vous m'aider
    et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 725
    Points : 15 125
    Points
    15 125
    Par défaut
    Salut !

    Citation Envoyé par kheiropc
    maintenant je recherche comment l'enregistrer
    Ben, en relisant le tuto, c'est marqué tout en bas :
    B- La récupération
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var
      sPath : String
    begin
      With AdoTable do
      begin
        // Récupération du nom du fichier
        sPath := ExtractFilePath(Application.ExeName) + FieldByName('Nom').AsString;
        // sauvegarde du fichier
        TBlobField(FieldByName('Fichier')).SaveToFile(sPath);
      end;
    end;
    Ou alors j'ai pas compris la question ?
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Re!
    oui c'est ça désolé je n'ai pas fait attention
    je met résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ezPDF] Insertion d'une image !
    Par Dsphinx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2007, 14h27
  2. [RTF] Insertion d'une image BMP
    Par didinel dans le forum Autres langages
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/12/2006, 17h34
  3. problème pour faire un insert avec une image
    Par vbcasimir dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 09h21
  4. Insertion d'une image BMP dans un fichier RTF
    Par didinel dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 09h24
  5. Insertion d'une image dans la une base mysql...
    Par Angeldu74 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo