IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

app.config et modification


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut app.config et modification
    Bonjour,

    Apres avoir essayé plusieurs methodes trouvé sur le net, aucune des solutions ne marchent. j'essaye de modifier par mon ihm une configuration.
    Ca ne plante pas mais ca ne modofie rien.

    Qq un aurait il une idee ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je sais pas si j'ai bien compris la description de ton problème mais, quand une application dotnet s'exécute, elle créé un dossier que tu trouvera le chemin dans Application.LocalUserAppDataPath ou Application.UserAppDataPath. C'est dans ce répertoire où tu trouvera le fichier nam_app.exe.config qui est chargé et rendu disponible automatiquement à l'aide de Properties.Settings.Defaut
    C'est ce fichier qui doit être modifié pour que les modifications seront visible au prochain démarrage de ton application.
    La méthode conseillé est Properties.Settings.Defaut.Save() après modification des propriétés qui représentent les settings de ton nom_app.exe.config

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification App.config ConnectionStrings
    Par ppphil dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 16h15
  2. modification du fichier App.config
    Par manel_nasri dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 14h05
  3. [VB.NET] Recuperer un paramettre avec App.Config
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 31/12/2007, 14h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 19h58
  5. [SharpDevelop] app.config
    Par aeled dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo