IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Application client qui ne se lance pas [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Application client qui ne se lance pas
    Bonjour,
    j'ai installé l'install_Serveur sur une machine du reseau et j'ai installé le client sur un poste mais lorsque je lance l'application j'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur d'ecriture dans le fichier des utilisateurs connectés à l'application le chemin du serveur est :\\Poste07\EstateSoft\ESTATESOFT\INSTALL\
    que faire ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Donner les droits d'écriture au poste client dans le répertoire serveur?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    En effet c'etait les droits d'ecritures. Mais j'aimerai savoir pourquoi les fichiers .fic se créent sur le poste client alors qu'il doivent etre partagé dans tout le reseau. Je pensais qu'il devait se créer sur le serveur non ?!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Non, il faut pour ça qu'il pointe sur le répertoire du serveur. Il y a une différence entre une installation serveur pour utiliser le live update et utiliser les fichiers HF en réseau.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    C'est-à-dire que que lors de l'installation, quand l'assistant me demande où je veux installer je pointe vers le repertoire du serveur ? Ou sinon comment faire pour partager ma base de données en réseau pour tous les utilisateurs ?

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    C'est ça, tu dois t'assurer de sélectionner un répertoire partagé pour tes données, sinon il y a toujours le client serveur surtout s'il y a beaucoup de client.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application sur CD qui ne se lance pas
    Par Elwood J. Blues dans le forum Mac OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2012, 12h11
  2. [WS 2003] Application qui ne se lance pas (problème de droits)
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 18h34
  3. Probème d'application qui ne se lance pas sous XP
    Par ivanleterrible dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 19h22
  4. mmc.exe qui ne se lance pas
    Par r0d dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo