IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

mysql et les application de gestion venez en discussion


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut mysql et les application de gestion venez en discussion
    moi je veu trvailler des application de gestion avec mysql
    il me parait que mysql ne gere pa bien ces application car il est destin essentiellemnt au application web
    y-atil des amis qui ont trvaillé des application de gestion avec mysql et peuvent nous dirent leur conclusion pour savoir les limites de notre sgbd favorite pour le corriger et au moins proposé pour le corriger
    merci je vousattend

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant de choisir un SGBD il faut analyser les besoins et t'interroger sur ce que tu en attends précisément en termes de fonctionnalités, de robustesse, etc.
    A l'issue de cette analyse il se peut que MySQL corresponde à tes attentes.

    Mais dire que MySQL gère ou ne gère pas bien les applications de gestion est beaucoup trop vague, on ne peut pas faire d'affirmations aussi générales

    Pour avoir une idée des contextes précis dans lesquels MySQL est utilisé actuellement, il y a des expériences utilisateurs sur mysql.com : http://www.mysql.com/news-and-events/success-stories/
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des contraintes dans les applications Access
    Par Tofalu dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2014, 04h14
  2. Java et les applications de Gestion
    Par aimer_Delphi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2012, 23h48
  3. Application de gestion sous eclipse et avec Mysql
    Par fedora8 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2010, 16h57
  4. Recherche script / application de gestion d'appels d'offre (php/mysql)
    Par fabien8956 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 18h40
  5. Mysql:: application de gestion en ligne
    Par thibaut06 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo