IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Plusieurs action simultané


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Plusieurs action simultané
    Bonjour,

    J'ai un programme qui est chargé de dezipper des archives.
    Lorsque j'ai un seul fichier tout va bien, par contre quand j'appelle la methode de dezippage hors qu'elle est deja en train de travailler alors ca plante. Comment dois je proceder ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Si j'ai bien compris (ou imaginé plutôt) :

    Tu as un thread graphique qui lance un autre thread pour dezipper un fichier. Et ca fonctionne.

    Lorsque tu relance par ton thread graphique ton thread de dezippage, si celui-ci n'est pas terminé alors ca plante.

    Pourquoi ne pas lancer un autre thread ? J'imagine que c'est un problème de thread.

    Soit plus précis si tu souhaite une réponse plus précise : )

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    En faite j'ai un filesystemwatcher qui surveille sur une dizaine de repertoire l'arrivé de fichier zippé. Des qu'un fichier arrive dans un des repertoires alors je le dezippe. mon probleme et si j'ai 2 fichiers zip qui arrivent en meme tps alors mon programme plante car je ne peux dezippé en meme tps les fichiers.

    j'espere avoir ete plus clair ;o)
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Avec l'évènement 'Disposed' tu peux vérifier que ton FileSystemWatcher est disponible.
    Sinon, méthode barbare pour traiter plusieurs dézippage à la fois, un FileSystemWatcher par répertoire si tu possède les ressources processeur suffisantes.

    A vérifier car je ne l'ai jamais testé.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Le mieux je pense serait de creer une queue et attendre aue chaue thread est fini pour en commencer un autre.

    Je connais tres mal tout ca.

    Qq un aurait il une piste ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Regarde du cotés de lock ou de la classe Semaphore :-)

Discussions similaires

  1. [Débutant] Plusieurs actions simultanément
    Par Meloody dans le forum MATLAB
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/12/2012, 10h29
  2. [CrystalReport]ouvrir plusieur états simultanément
    Par mcrocher dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2005, 17h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2004, 11h04
  4. [KeyEvent] plusieurs touches simultanées enfoncées
    Par gege2mars dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2004, 11h44
  5. [Syntaxe] Action simultanée sur plusieurs élements
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo