IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Microsoft Windows 7 en version RTM, disponible en téléchargement pour les abonnés MSDN et TechNet [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #21
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Windows XP, Vista, 7, peu importe : moi j'attendrai le 29 octobre ...
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  2. #22
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par eldran64 Voir le message
    En effet, hors mis l'interface plus sympas et des services inutiles désactivés par défaut, il n'y a pas eu beaucoup de prouesses technologiques dans cette nouvelle mouture.
    [MODE BLAGUE]
    Je suis d'accord, a part tout ce qui a changé, c'est la même chose !
    [/MODE BLAGUE]

  3. #23
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 177
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par entreprise38 Voir le message
    Tant qu'il est dispo via MSDNAA, ça me va

    En espérant pour les utilisateurs de la Beta que l'upgrade Beta => RC soit possible (rien ne dit que oui, mais bon... c'est chouette de rêver).
    Pareil...


  4. #24
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par terminator59140 Voir le message
    Pareil...
    C 'est sur que pas OK avec toi

    Tu sais la complexité d'un OS, alors quand on arrive au final,
    le réinstall est pour moi obligatoir, rien que le nettoyage DES registres
    il y en a dans tout les coins ...

  5. #25
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 177
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    C 'est sur que pas OK avec toi

    Tu sais la complexité d'un OS, alors quand on arrive au final,
    le réinstall est pour moi obligatoir, rien que le nettoyage DES registres
    il y en a dans tout les coins ...
    Mais non, j'étais d'accord sur le fait qu'il serait téléchargeable sur le site MSDNAA.


  6. #26
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 793
    Points : 18 951
    Points
    18 951
    Par défaut
    Microsoft Windows 7 RTM (Ready To Manufacture) est retardé et ne sera pas disponible le 13 Juillet comme prévu mais fin Juillet. Après cette date, la RTM sera distribuée à une date encore inconnu aux abonnés TechNet et MSDN. Puis beaucoup plus tard : le 22 octobre 2009 Windows 7, débarquera dans les rayons des magasins, ou directement installé sur un PC.
    Windows 7 RC ne sera plus disponible en téléchargement après le 15 aout.
    Windows 7 expirera le 1et Juin 2010, cependant ils s'éteindra toutes les deux heures à partir du 1er mars 2010
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  7. #27
    Membre confirmé
    Profil pro
    DIRLO
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DIRLO

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 199
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    1998 - 2008 : tous les dix ans un millénium surgit , le précédent s'appelat Vista ...
    Linux c'est un OS qu'on essaie volontier ... d'ailleurs yen a beacoup plus qui l'essaient par rapport à ceux qui l'utilisent ... vraimant !
    Reste donc un UNIX avec un grand X ... mais c'est du luxe de payer la marque.

    en plus , Microsoft va bien trouver un truc pour mettre la pression sur les utilisateurs pour qu'ils migrent : prérequis pour tel ou te soft Ms .... vista SP2 ou ultérieur ....

    youpi...

  8. #28
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 793
    Points : 18 951
    Points
    18 951
    Par défaut
    Nouveau Jeudi 23 Juillet
    Microsoft Windows 7 en version RTM (Released to Manufacturing)
    Cette version finale, en version Anglaise sera livrée aux partenaires, fabricants OEM, grands comptes et développeurs. Le grand public devra attendre le 22 octobre comme prévu. Voici le calendrier :

    - Windows 7 RTM en anglais : 6 août 2009
    - Windows 7 RTM OEM en anglais : 8 août 2009
    - Windows 7 RTM Gold Certified Partners en anglais : 17 août 2009
    - Windows 7 RTM Microsoft Action Pack en anglais : 23 août 2009
    - Windows 7 RTM en français et autres langues : 1er octobre 2009
    - Windows 7 version finale pour le public : le 22 octobre 2009


    I am pleased to announce that Windows 7 has RTM’d!

    As I mentioned previously, RTM officially happens only after sign-off occurs. What happens is a build gets designated as a RTM contender after going through significant testing and meeting our quality bar for RTM. Then, it goes though all the validation checks required for RTM including having all languages of that build completed. If all the validation checks have passed – sign-off for RTM can occur. Today after all the validation checks were met, we signed off and declared build 7600 as RTM.

    Not only is RTM an important milestone for us – it’s also an important milestone for our partners. Today’s release is the result of hard work and collaboration with our partners in the industry to make Windows 7 a success. We delivered Windows 7 with a predictable feature set on a predictable timetable that allowed OEMs to focus on value and differentiation for their customers.

    Our customers told us what they want (and expect) and we defined those specific experiences and then built features to support them (like HomeGroup and the Windows Taskbar enhancements). Our customers also told us that “fundamentals” on both the hardware and software side was extremely important. Windows 7 today runs great on the broadest array of hardware types ranging from netbooks to high-end gaming machines. We worked closely with OEMs so that their PCs delight customers with the new features in Windows 7.

    Of course, today’s release is also the result of the amazing amount of feedback we received from the millions of people who tested Windows 7 – from Beta to RC. We actually had over 10 million people opt-in to the Customer Experience Improvement Program (CEIP). That’s a lot of people opting in to help us make Windows 7 a solid release. Through CEIP, our engineers were guided by customer feedback all the way to RTM. We also have had a great group of beta testers who have dedicated a great deal of their time to testing Windows 7 too. A special thank you goes out to all the people who helped test Windows 7.

    I’d also like to give a shout-out to my friends over on the Windows Server Team. Today they are also announcing that Windows Server 2008 R2 has RTM’d. Windows 7 and Windows Server 2008 R2 together can help businesses cut costs and increase productivity. Click here to read their blog post on Windows Server 2008 R2 RTM.

    The RTM code will be delivered to our partners within the next few days who will then start preparing to deliver some amazing new products timed to hit at General Availability (GA) of Windows 7 on October 22nd. And going forward, I expect to be showcasing MANY of these new products here on The Windows Blog.

    We continue to be overwhelmed at the community’s response to Windows 7 and it has been an extremely rewarding experience to witness. We hope the enthusiasm will continue to grow even more as our partners build amazing experiences with their products and Windows 7.
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  9. #29
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 793
    Points : 18 951
    Points
    18 951
    Par défaut
    Le communiqué en Français est paru :

    Microsoft annonce la disponibilité de Windows 7 et Windows Server 2008 R2Microsoft encourage ses partenaires éditeurs et constructeurs à synchroniser le lancement de leurs nouveaux produits avec le lancement mondial programmé le 22 octobre prochain, et particulièrement à vérifier leur compatibilité logicielle. REDMOND, Wash. — 22 juillet 2009 — Microsoft Corp. annonce aujourd’hui la disponibilité de la version RTM (Release To Manufacturing) de Windows 7 et Windows Server 2008 R2, les prochaines versions de ses systèmes d’exploitation pour poste de travail et pour serveur. La finalisation de cette étape de développement est cruciale également pour les partenaires de Microsoft que l’éditeur incite à se synchroniser avec le lancement mondial – ou General Availability (GA) - de Windows 7 et Windows Server 2008 R2.

    Windows 7 sera disponible pour tous les clients au niveau mondial le 22 octobre prochain, Windows Server 2008 R2 pouvant être déjà disponible à cette date. Les clients entreprises de Microsoft sous contrat de licence en volume, les abonnés MSDN et TechNet auront la primeur de l’accès aux RTM de Windows 7 et Windows Server 2008 R2 ces prochaines semaines. En complément, la gamme d’outils d’administration Microsoft System Center sera disponible 60 jours après la RTM de Windows 7 et Windows Server 2008 R2. Elle fournira aux clients entreprise une solution complète, du déploiement à l’administration de leurs postes de travail et de leurs serveurs physiques ou virtualisés, en environnement aussi bien Windows que Unix et Linux.

    Pour plus d’information sur les annonces de ce jour, dévoilées sur les blogs des équipes Windows 7 et Windows Server 2008 R2 :

    * Windows Team Blog : http://windowsteamblog.com
    * Windows Server Blog : http://blogs.technet.com/windowsserver
    * Sites Web Partenaires : http://readyset7.com et http://talkingaboutwindows.com/Default.aspx
    * Windows 7 et Windows Server 2008 R2 : http://www.microsoft.com/windows/default.aspx et http://www.microsoft.com/windowsserv.../en/us/R2.aspx



    La compatibilité logicielle : une opportunité pour l’écosystème Windows

    Microsoft a mis en place au niveau mondial et dans chaque pays un dispositif complet d’accompagnement des éditeurs pour garantir la compatibilité des applications avec Windows 7.

    De nombreux partenaires et clients de Microsoft sont engagés dans l’aventure Windows 7, depuis les premières étapes de beta, au travers de trois programmes :

    * le programme mondial Ecosystem Readiness (plus de 32 000 personnes de 10 000 sociétés différentes, dont 5 000 constructeurs et 5 716 éditeurs),
    * une collaboration avancée avec les éditeurs des applications les plus utilisées en France,
    * et le site participatif Français, en avant-première, www.compatible-windows7.com (Windows 7 Applications et Compatibilité), lancé le 30 avril dernier, jour de la disponibilité de la Release Candidate de Windows 7.

    De plus, Microsoft France assurera cet été une dernière étape de validation de compatibilité pour s’engager encore plus aux côtés de ses partenaires éditeurs et garantir la meilleure expérience à ses clients. Ainsi, une liste de plusieurs centaines d’applications dont la compatibilité aura été validée par un laboratoire indépendant, correspondant aux logiciels les plus vendus dans le commerce *, sera dévoilée d’ici la fin de l’été sur le site www.compatible-windows7.com. (*Source GfK)

    A la clé : des opportunités pour tout l’écosystème Microsoft, comme l’illustre une étude IDC commanditée par Microsoft. En effet pour chaque dollar de revenu Microsoft généré entre le lancement le 22 octobre prochain et la fin de l’année 2010, l’écosystème Microsoft devrait récolter 18.52 dollars de chiffre d’affaires. Sur cette même période, les partenaires de Microsoft, majoritairement des PME indépendantes implantées localement, devraient vendre plus de 320 milliards de produits et services autour de Windows 7. Pour consulter l’étude complète : http://www.microsoft.com/presspass/e..._worldwide.pdf

    « Windows 7 est une opportunité de développement pour tout l’écosystème Microsoft, la compatibilité des applications est donc clé pour nous tous. Dans cette dernière ligne droite avant la disponibilité finale de Windows 7 nous remercions nos partenaires éditeurs de continuer les efforts pour garantir la meilleure expérience à nos clients communs,» déclare Thomas Serval, Directeur de la Division Plateforme & Ecosystème de Microsoft France.



    A propos du site participatif « Windows 7 Applications et Compatibilité »

    Initiative portée par la division Plateforme & Ecosystème (DPE) de Microsoft France, le site participatif www.compatible-windows7.com est en fait la partie « visible » d’un ensemble de programmes impliquant toute la filiale Française de Microsoft et déjà mis en place très en amont pour préparer l’écosystème Windows et informer les utilisateurs. Disponible depuis le 30 avril 2009, le site se veut à la fois :

    * Un lieu d’échange privilégié entre les éditeurs et les utilisateurs de Windows 7, aussi bien grand public que professionnels. Les utilisateurs des logiciels ont la liberté de confirmer ou non que l’application est effectivement compatible avec Windows 7. Ils peuvent aussi partager leur expérience sur des applications non signalées par les éditeurs de logiciel.
    * Un point d’entrée vers le Centre de Ressource sur la Compatibilité : une boite à outils accessible aux éditeurs de logiciels pour les aider à remédier aux éventuels problèmes de compatibilité (Livres Blancs, vidéos, programmes de certifications d’applications, programme de logo Compatible avec Windows 7).
    * Une plateforme de visibilité pour les éditeurs qui pourront promouvoir sur le marché les applications dont ils auront déclaré la compatibilité.
    * Trois mois après sa sortie, le site a reçu plus de 1800 contributions et renseigne sur la compatibilité de plus de 1100 applications.
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  10. #30
    Inactif  
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 74
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    On sait pertinemment qu'on ne peut pas faire des OS de plus en plus performant avec de plus en plus de fonctions etc ...tout en allégeant les ressources utiles au bon fonctionnement on peut pas faire l'inverse mais tant qu'a faire autant que les demandes "lourdes" en materiel se fassent sur les périphériques les moins cher et les plus disposés a être remplacé par des plus grosse capacités.
    Faux, seul microsoft fait des OS de plus en plus gros et de moins en moins optimisés

    Vista est un veau a comparer d'XP, et prends plus de places.

    Les ditri linux sont de plus en plus optimisées et tiennent toujours sur un CD (700 mb!!!)

    Chez apple, le nouveau MAC OSX 10.6 snow leopard, tiendra 2 fois moins de place sur le disque (3go au lieu de 6go), tout le code à été revu, et les premiers tests des beta confirment des performances bien meilleures que leopard 10.5


    Bref
    Microsoft ou l'art de faire marche arrière

  11. #31
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par cedrelo22 Voir le message
    Les ditri linux sont de plus en plus optimisées et tiennent toujours sur un CD (700 mb!!!)

    Chez apple, le nouveau MAC OSX 10.6 snow leopard, tiendra 2 fois moins de place sur le disque (3go au lieu de 6go), tout le code à été revu, et les premiers tests des beta confirment des performances bien meilleures que leopard 10.5
    C'est bien là le problème ! On compare un OS (Windows) qui fonctionne chez des milliards de personnes à 2 OS qui fonctionnent chez des dizaines de personnes. Personnes tellement contentes de se sentir différentes qu'elles clament à tout va que leur OS "il est plusse bô, plusse rapide et plusse moins gourmand et aussi plusse sécurisé et aussi plusse... plusse et même plusse "
    C'est pitoyable,
    Mais, ça nous permet de Troller un Max !

  12. #32
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par cedrelo22 Voir le message
    Faux, seul microsoft fait des OS de plus en plus gros et de moins en moins optimisés

    Vista est un veau a comparer d'XP, et prends plus de places.
    On poursuit bel et bien ce que j'ai dit avant.

    Citation Envoyé par cedrelo22 Voir le message
    Les ditri linux sont de plus en plus optimisées et tiennent toujours sur un CD (700 mb!!!)
    L'argument est faible quand on sait qu'une distrib linux sur un CD n'est autre que la version ultra minimale de celle-ci et que les paquets necessaires a chacun sont ensuite telechargés, windows quand a lui met tout sur le DVD.

    Citation Envoyé par cedrelo22 Voir le message
    Chez apple, le nouveau MAC OSX 10.6 snow leopard, tiendra 2 fois moins de place sur le disque (3go au lieu de 6go), tout le code à été revu, et les premiers tests des beta confirment des performances bien meilleures que leopard 10.5
    Grand bien leur fasse, peut être qu'un jour Microsoft en fera de même néanmoins ce sont 2 OS differents avec des vocations differentes, et comme dis plus haut , avec WIndows tu as pas mal de package sinstallés qui ne te seront jamais utils.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  13. #33
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 076
    Points
    28 076
    Par défaut
    Faux, seul microsoft fait des OS de plus en plus gros et de moins en moins optimisés

    Vista est un veau a comparer d'XP, et prends plus de places.
    Si on veut une comparaison objective, il vaudrait mieux sortir Vista de la liste
    Si on regarde la lignée Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Vista, Seven.
    Effectivement il faut toujours un peu plus de ressource, mais Vista apparait vraiment comme un alien dans le lot.
    Mais quand est-il des autres OS. Je ne suis pas sur qu'une distrib Linux de fin 2009 (je parle de la distrib complete avec tous les paquets téléchargées, pas uniquement la distrib de base présente sur un CD) soit des plus perfomrante sur un PC de plus de 10 ans.
    Il en est de même avec Seven dont il faut quand même rapellé que la config minimum est une config moyenne haut-de gamme d'il y a 10 ans

    Les ditri linux sont de plus en plus optimisées et tiennent toujours sur un CD (700 mb!!!)
    Personellement, ce n'est pas sur ce critère là que je me base pour avoir un OS optimisé.
    Microsoft pourrait faire de même, un petit bootstrapper avec un navigateur sur un cd, et à l'installation il va sur un site internet charger le reste des paquets.
    Au contraire, il ont choisit de tout mettre sur le support.

    Par contre je trouve regrétable que lors de l'installation, on ne puisse pas choisir ce que l'on veut installer. Tout est installé par défaut, et il faut par la suite aller d'sintaller (quand c'est possible) ce que l'on ne désire pas. Là, par contre, ce n'est pas une avancée.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  14. #34
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Personellement, ce n'est pas sur ce critère là que je me base pour avoir un OS optimisé.
    Microsoft pourrait faire de même, un petit bootstrapper avec un navigateur sur un cd, et à l'installation il va sur un site internet charger le reste des paquets.
    Au contraire, il ont choisit de tout mettre sur le support.
    Sans parler que pas mal de distri Linux propose aujourd'hui des images DVD en téléchargement ...

    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Par contre je trouve regrétable que lors de l'installation, on ne puisse pas choisir ce que l'on veut installer. Tout est installé par défaut, et il faut par la suite aller d'sintaller (quand c'est possible) ce que l'on ne désire pas. Là, par contre, ce n'est pas une avancée.
    +10000 C'est vraiment le gros point noir de Windows !

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut Téléchargement : Windows 7 disponible à partir de MSDN et TechNet
    Téléchargement : Windows 7 disponible à partir de MSDN et TechNet

    Ca y est ! Windows 7 (RTM) est disponible en téléchargement pour les internautes possédant un compte chez MSDN et TechNet !

    La version disponible actuellement est en anglais, et sera complétée par la sortie de l'OS dans les autres langues le 1er octobre.
    Des patchs incluants une version française sont néanmoins déjà disponibles.

    Microsoft promet aussi la sortie imminente d'une version Entreprise d'évaluatation.

    Source : Le blog officiel de Microsoft

    - Lire aussi nos conseils pour vous aider à rendre vos applications compatibles avec WIndows 7.

    Les serveurs vont-ils tenir le coup suite à l'écrasante demande ? Allez-vous le télécharger, et pourquoi ?

    Ca y est, vous l'avez installé ? Vote avis nous intéresse ! Vos applications sont-elles compatibles avec ce nouveau système ?

  16. #36
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message
    Les serveurs vont-ils tenir le coup suite à l'écrasante demande ? Allez-vous le télécharger, et pourquoi ?
    Ben à priori tout a bien tenu, même si c'était pas super super rapide.

    Pour avoir un débit plus élevé il fallait passer par un serveur alternatif, j'étais à 500ko/s.

    Là je viens de finir de tout installer.
    0 problèmes de drivers, j'ai installé mes applications favorites.

    Je suis un peu dérouté avec cette barre des tâches mais je vais m'y faire.

    Le seul soucis que j'ai rencontré c'est à l'installation de Deamon Tools, Seven dit qu'il n'est pas compatible alors qu'il semble l'être. Enfin il suffit juste d'appuyer sur un bouton.

    Pour terminer, contrairement à Vista, je n'ai pas desactivé l'UAC et ne la desactiverai pas. J'ai eu peut-être 5 alerte depuis le début et c'était à l'installation d'applications, mais bizarrement pas pour toutes.

    Pas de demande pour aller dans msconfig ou services.msc.

    Bref je suis très agréablement surpris
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  17. #37
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Merci pour la news !
    Personnellement j'attendrai le 1er Octobre pour la version Française

  18. #38
    Membre habitué Avatar de arnaud.tlse
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 115
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Perso j'ai téléchargé la RC depuis plusieurs mois et tout ce que j'ai à dire c'est que c'est que du bonheur !

    Pour moi il détrône XP, que je considérais comme quasi-parfait pour sa simplicité d'utilisation et sa stabilité, et je ne parle même pas de Vista auquel je n'ai toujours pas réussi à m'habituer...

    La barre de tâche on s'y fait très très vite, surtout la fait d'avoir un aperçu de la fenêtre à taille réelle en survolant la miniature.
    Ou la gestion de la taille des fenêtres en les déplaçant directement vers les bords de l'écran, ou encore le fait de sélectionner une fenêtre et de la "secouer" de droite à gauche vite fait pour qu'elle seule reste à l'écran, et renouveler l'opération pour que les autres fenêtres reviennent.

    Bref, je ne parle que du côté gadget de l'utilisation, mais en repassant sur un PC sous Vista ou XP (ou mon KDE au bureau ), ce sont des choses qui me manquent, on s'y habitue

    Sinon j'aime aussi beaucoup la gestion des bibliothèques, le fait de pouvoir associer à Mes Document, Ma Musique, etc... des dossiers locaux, distants ou amovibles, c'est plutôt pas mal...

    Enfin vous l'aurez compris je suis fan

    Edit :
    Ah oui et Skyounet j'ai eu le même "soucis" que toi avec Daemon Tools, m'enfin il fonctionne parfaitement quand même.
    J'ai eu quelques programmes qui n'ont pas réussis à s'installer directement, et là Seven me sort une popup magique :
    "Voulez - vous réessayer avec les paramètres corrects"
    Ou quelque chose dans le genre, je l'ai plus en tête

    Toujours est-il que ensuite l'installation fonctionne , c'est parfait !

    Avec un escalier prévu pour la montée on réussi souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente.

  19. #39
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 28
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut J'en peu plus !
    J'ai jamais été autant impatient de pouvoir installer une nouvelle version de Windows !

    J'ai hâte qu'il soit dispo sur MSDNAA. Je m'en sert depuis le premier jour de la beta et j'en suis franchement ravi, surtout depuis la RC qui est vraiment irréprochable au niveau stabilité.

    Vista était stable (bien plus que XP à mon goût) lui aussi, mais bien trop lourd et lent. Cette fois-ci on nous propose un système vraiment bien pensé et dont on sent que de gros efforts ont été faits pour l'optimiser.

    Bref, j'en peu plus d'attendre, mais il va falloir (^_^)

  20. #40
    Membre averti
    Homme Profil pro
    DevOps AWS
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps AWS
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 120
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Pour ma part , la version RTM n'est pas encore disponible sur mon msdna !
    Néanmoins j'attends avec impatience le moment ou il apparaitra !

    En ce qui concerne la stabilité de vista je ne la trouve pas merveilleuse ....... je donnerai juste a titre d'exemple IE .... lorsque je le lance j'ai deux option :

    1- Je redemarre la machine
    2- J'attends 30 bonnes minutes

    Bref a voir avec Seven ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2012, 20h12
  2. [SP-2010] SharePoint 2010 Beta disponible pour les abonnés MSDN
    Par LefortLudovic dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 09h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 17h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 17h23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo