IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

conversion C# --> VB


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 33
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut conversion C# --> VB
    Bonjour,

    Je cale pour convertir en vb l'instruction c# suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Return rules &= ~(SelectionRules.TopSizeable | SelectionRules.BottomSizeable);
    rules est du type SelectionRules ( de System.Windows.Forms.Design) où TopSizeable et BottomSizeable sont des constantes de type entier.

    Mon convertisseur favori me donne :

    Return rules = rules And Not (SelectionRules.TopSizeable Or SelectionRules.BottomSizeable)

    Bien sur cela ne veut rien dire en vb.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 327
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne connais pas les equivalent en vb mais :
    | c'est le ou logique
    &= dans le membre de gauche tu mets le resultat du membre de gauche et logique le membre de droite.
    Il me semble que le tilde c'est l'inversion de bit mais a verifier ca fait longtemps que je fais plus du binaire en C#.
    A beintôt

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    En VB

    ET = AND
    OU = OR

    différent = <>

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 33
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Toutes les équivalences mentionnées sont reprises dans le code converti :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Return rules = rules And Not (SelectionRules.TopSizeable Or SelectionRules.BottomSizeable)
    L'erreur qui est retournée avec cette ligne est :
    Implicit conversion from 'Integer' to 'System.Windows.Forms.Design.SelectionRules'.
    Je viens de trouver la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Return rules And Not (SelectionRules.TopSizeable Or SelectionRules.BottomSizeable)
    C'est le rules = rules and .. qui me laissait perplexe.

    Pas de doute, je préfère le VB )

    Bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion Assembleur Motorola 68xxx en Intel 80xxx
    Par markham dans le forum Autres architectures
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 20h09
  2. [MSXML] Comment empécher la conversion des entités ?
    Par nima dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2002, 14h14
  3. Algorithme de conversion de RTF vers HTML
    Par youtch dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/09/2002, 12h35
  4. [Conversions] Millisecondes...
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo