IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Lancer un exécutable depuis la visionneuse


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Lancer un exécutable depuis la visionneuse
    Bonjour je conçois un ppt pour une amie laquelle aimerait lancer depuis un bouton un fichier executable. Je ne rencontre aucun problème sur le pc ou le ppt a été réalisé, mais lorsque je veux lui publier cette exe n'est pas considéré comme fichier lié (je suppose) et de fait n'est ni copié, ni lancé par le ppt en mode visionneuse. Vous l'aurez compris la question est comment faire pour lancer un executable depuis la visionneuse si le lien n'a pas été exporté merci 0 vous tous

    Aerosky

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    Ne pouvant tester, car je n'ai pas de poste sans la visionneuse, pourrais-tu indiquer comment tu as réalisé le lancement de cette exe.

    De plus, est-ce que sur les deux micros cet Exe est au même emplacement ?

    Quelle est ta version de PowerPoint ?

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut rep
    Il s'agit de powerpoint 2007.
    J'ai simplement réalisé un lien via le bouton action: exécuter le programme.
    Ce qui est étonnant c'est que pour les fichiers sons et vidéos aucun problème.
    Ils ont été liés puis exportés vers le dossier de publication.
    M^me lorsque je mets l'exe en question dans le répertoire de publication il n'est pas lancé.

    Merci par avance Aerosky

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    De plus, est-ce que sur les deux micros cet Exe est au même emplacement ?
    Citation Envoyé par aerosky Voir le message
    M^me lorsque je mets l'exe en question dans le répertoire de publication il n'est pas lancé.
    Il faut que le répertoire complet soit absolument identiques, dans ce que tu as fait, il y a un chemin dans l'action sur le lancement de l'Exe, il faut que de l'autre coté (sur l'autre ordinateur) l'exe soit au même emplacement.

    Le fait de le mettre dans le même répertoire que le fichier PPT de chaque coté ne change rien, il faut que le début du chemin soit identique.

    Tout cela n'est qu'hypothétique car je ne peux tester.

    Philippe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut rep
    Bonjour Philippe et merci

    En fait il s'agit pour l'instant toujours du m^me ordinateur le mien.
    Le fichier exe est bien lancé dans le fichier de base, mais ne l'est plus une fois le projet exporté pour publication au sein d'un répertore du m^me ordinateur.


    benoit

Discussions similaires

  1. Lancer un exécutable depuis un programme C#
    Par Jack234 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2011, 00h24
  2. Lancer un exécutable (.exe) depuis AIR
    Par thenaoh dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2010, 23h53
  3. Lancer un .bat avec exécution depuis une IHM
    Par tanguy.L dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2009, 18h21
  4. Lancer un exécutable depuis un label OnClick
    Par User Name dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 21h27
  5. lancer l'exécution d'un prog c depuis un prog python
    Par daff86 dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo