IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JavaMail] Flag message lu


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [JavaMail] Flag message lu
    salut tout le monde,
    je cherche a mettre en place un systeme de flag permettant de dire a mon application que le mail a deja été lu (afin de ne pas le lire une seconde fois lors du prochain getmessages)
    D apres ce que j'ai lu a propos des Flag, ils permettent effectivement de mettre des marqueurs sur les mails mais ces marqueurs sont propre a la session de connexion (si la connexion est fermée et réouverte, les flags déposés ne sont plus en place....sauf si je me trompe ?)

    Auriez vous une solution ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Bon apparement ca ne se gere pas au niveau de JavaMaiL mais au niveau du code de mon application d'apres ce que j'ai pu lire sur un post (post : http://www.developpez.net/forums/d60...-email-lu-non/)

    me reste plus qu'a trouver comment m'y prendre

  3. #3
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour,
    Voilà j’ai aussi planté un petit peu dans ce sujet là, et maintenant j’ai une idée.
    En fait pour être plus claire, c’est pas en lisant un mail que son statut se change automatiquement, il faut le faire manuellement par code comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f1.setFlags(messages, new Flags(Flag.SEEN), false);
    avec f1 est la variable Folder qu'on a récupéré, et messages est le tableau de messages qu'on a récupéré aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Javamail] Niveau de priorité des messages
    Par Rei Angelus dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 15h54
  2. que veut dire ce message d'erreur javamail smtp
    Par osiris23 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 21h42
  3. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  4. [Javamail] récupérer QUE le corps du message
    Par nico_somb dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 14h17
  5. [Javamail] Lien à l'intérieur d'un message
    Par JohnBlatt dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo