IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[Sage X3] Lenteur


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Sage X3] Lenteur
    Bonjour,
    il me semble après quelques recherches que ce problème soit plus ou moins récurrent dans d'autres environnements... je pose néanmoins ma question.

    Nous utilisons CR dans le cadre de l'ERP Sage X3 et chez un de nos clients, qui vient de migrer vers la dernière version du progiciel (avec CR XI) certains états sont très lents à exécuter alors que leur exécution dans l'environnement de développement CR reste normale.
    C'est un peu particulier mais si quelqu'un a une idée ou même seulement le même problème, je suis preneur d'infos.

    Très cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,le problème de lenteur que tu as peut venir d'un traitement qui est exécuté avant l'impression de l'état. Si ton traitement doit utiliser plusieurs tables et remplir des tables temporaires cela peut prendre quelques temps. Sinon la lenteur peut venir de l'état également s'il contient un nombre important de sous-rapport.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par VincentHeintz Voir le message
    Nous utilisons CR dans le cadre de l'ERP Sage X3 et chez un de nos clients, qui vient de migrer vers la dernière version du progiciel (avec CR XI) certains états sont très lents à exécuter alors que leur exécution dans l'environnement de développement CR reste normale.
    Citation Envoyé par Tsugero Voir le message
    Bonjour,le problème de lenteur que tu as peut venir d'un traitement qui est exécuté avant l'impression de l'état. Si ton traitement doit utiliser plusieurs tables et remplir des tables temporaires cela peut prendre quelques temps.
    Bonjour,

    En effet, ce sont très certainement des traitements d'init qui ralentissent l'exécution de l'état.
    Pour vérifier qu'il y a des traitements pour cet état, tu les visualises dans le dictionnaire des états

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je trouve également que la génération est "lente", toutefois c'est de l'ordre d'une dizaine de seconde, je me rends pas bien compte si c'est un délais raisonnable ou pas. Sachant que en gros il s'agit juste de remplir un tableau (croisé dynamique) depuis un dataset déjà chargé.

    Merci

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut Premier chargement
    Bonjour,
    L'édition est elle lente lors de la première édition et pas des suivantes ?

    Si oui, il paraît que c'est normal, le temps de charger le runtime la première fois
    J'ai la même chose sur mon X3
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. Lenteur Base SQL-Server Sage
    Par Andrian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/01/2014, 07h58
  2. [Sage X3 V5] Lenteurs --> Processus AdxImpNet ?
    Par Cereal123 dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2012, 15h02
  3. Sage X3-Pb de lenteur
    Par sfino33 dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 15h44
  4. [Sybase]probleme de lenteur
    Par MASSAKA dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 22h58
  5. Lenteur d'execution de Jbuilder 6
    Par Tsimplice dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2002, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo