IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

signal modulé dans un filtre passe bas


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut signal modulé dans un filtre passe bas
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment on fait pour mettre un signal modulé en fréquence d'équation: 5cos(2*Pi*(250000+30000sin(2*Pi*5000*t))t) en entrée d'un filtre passe bas d'ordre 1 avec simulink.
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Comment créer une sinusoïde dont la fréquence varie (une autre sinusoïde)?
    Merci d'avance

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai essayé de plusieurs manière (un bloc sine wave suivit d'un bloc function avec une autre sinusoïde) mais je ne m'en sors pas.

    Personne ne peut m'aider?

    Je veux un montage dans simulink qui me permettrait de générer un signal sinusoïdale dont la fréquence varie de façon sinusoïdale aussi. Est-ce si compliqué?
    Je suis débutant en matlab donc ça peut vous paraitre être une question bête. :S

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Bonjour.
    [IMG][/IMG]
    Signal bizarre. La formule est bonne ?
    Schéma en discret avec une période d'échantillonnage de 0.001 s et un Passe-Bas d'ordre un.

Discussions similaires

  1. [Signal] Implémentation filtres Passe-Bas en C
    Par Snark dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/02/2009, 15h32
  2. Filtre passe bas
    Par vinzzzz dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2007, 13h51
  3. Filtre passe bas et filtre de peigne
    Par jena dans le forum Signal
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2007, 15h53
  4. Classe filtre passe-bas
    Par nostub dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 17h20
  5. Lire un son WAVE + filtre passe BAS/HAUT
    Par selmak7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo