IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

problème fenètre vide


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut problème fenètre vide
    Bonjour à tous;
    J'ai réalisé une application en JBuilder2005 qui contient dans son interface graphique des JPanel(s), 2 JSplitPane(s), JInternelframe, JMenuBar et JToolBar(s), puis j'ai lui crée son exécutable native le problème est que lorsque je lance l'exécutable la fenètre apparaisse vide et ne contient que le menu qui est aussi vide.
    Aidez moi SVPSVP

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 81
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le problème est que lorsque je lance l'application depuis l'exécutable la fenètre apparaisse vide mais lorsque j'exécute l'application depuis jbuilder tous marche bien.
    aide svp

  3. #3
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Une exception est levée dans le jbinit, construit une archive jar et lance l'exécution en ligne de commande pour voir la ligne exacte de l'exception.
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture d'une fenêtre vide
    Par Syliano dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2012, 15h15
  2. Problème éléments vides dans du XML sous VB6
    Par matteli dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 17h01
  3. Problème fenêtre cible "_blank"
    Par oops! dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2006, 15h48
  4. problème fenêtre plein écran
    Par chti_juanito dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 20h13
  5. Appariton d'une fenêtre vide
    Par dedeloux dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo