IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

créer une dll à partir d'un code python


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut créer une dll à partir d'un code python
    Bonjour a tous,

    je souhaite créer une dll .dll à partir de mon code python afin de la charger dans mon autre code labview, est-ce possible?

    P.S.: J'ai la version 2.5 de python.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 271
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Directement non.

    En gros tu voudrais pouvoir accéder à ton code python depuis une application en qui charge des dll ?

    Tu peux créer un code C qui exécutera le code python et compiler ce code C en dll .

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour tamiel,

    tout dabord merci pour ton aide, ensuite sans vouloir abuser pourrai tu m'éclairer sur la façon de procéder pour "créer un code C qui exécutera le code python et compiler ce code C en dll ".
    quelques lignes et un exemple de code serai les bien venu, tu me sauverai la vie.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 271
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Faire une dll win32, j'ai jamais fait ça mais je suppose que ca ne doit pas être très compliqué.

    Pour lancer un script python depuis un code C, tu peux utiliser :
    http://docs.python.org/c-api/veryhigh.html

    qui sont des fonctions de l'api C de python simples à utiliser.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci Tamiel je vais essayer ça, j'ai déja créé une dll avec codeblocks donc jespère que ça marchera.

Discussions similaires

  1. [Débutant] créer une dll à partir d'une fonction
    Par 3aychoucha dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 15h10
  2. créer une dll à partir d'un modele
    Par dmontassar dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2010, 11h29
  3. Appel d'une dll C depuis du code Python
    Par gnayoke dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2010, 14h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo