IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

REST Discussion :

Peut-on faire du REST en DotNET avec WebService 2.0 ?


Sujet :

REST

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Peut-on faire du REST en DotNET avec WebService 2.0 ?
    Bonjour,

    Peut-on faire du REST avec les webServices du Framework 2.0 ???

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    ADO.Net Data Services

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Castle a aussi un contrib Rest pour faire des RestController si tu utilise un MVC (Model View Controller)

    www.castleproject.org/

Discussions similaires

  1. Peut-on faire un filtre d'univers avec une clause OU ?
    Par fprovot dans le forum Designer
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2014, 12h15
  2. [Généralités] Peut ton faire un developpement par "brique" avec Windev
    Par Techys dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2011, 10h42
  3. Peut-on faire de l'informatique embarquée avec le .Net?
    Par Immobilis dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2010, 14h45
  4. [WebService 2.0] Peut-on faire du REST ?
    Par ThanosT dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 13h21
  5. Peut-on faire une totalisation par colonne avec SQL ?
    Par lodan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/03/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo