IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Que pensez-vous de cette nouveauté ?

Votants
8. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Je vais essayer OffiSync

    2 25,00%
  • Je vais essayer Office Live Work Space

    2 25,00%
  • Je préfère OffiSync

    0 0%
  • Je préfère Office Live WorkSpace

    4 50,00%
  • J'utilise les deux

    1 12,50%
  • Pas besoin ni de l'un ni de l'autre

    1 12,50%
  • Sans opinion

    1 12,50%
Sondage à choix multiple
Microsoft Office Discussion :

Documents: OffiSync (Google) VS Microsoft Office Live WorkSpace : Que préférez-vous ?


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut Documents: OffiSync (Google) VS Microsoft Office Live WorkSpace : Que préférez-vous ?
    Depuis peu, une société StartUp "OffiSync" annonce utiliser le service Document proposé par Google.

    Après installation d'un Add-on, pour la version Office 2007, un onglet supplémentaire apparaît dans le ruban.
    Lors de votre première utilisation, vos données personnelles sont demandées pour la connexion à Google.

    Une fois cette formalité accomplie, vous avez accès à vos documents.

    Alors que Office live est disponible comme un disque réseau dans Windows, OffiSync est un ajout à certains logiciels de la suite Office.


    Que pensez-vous de cette Offre ?

    OffiSync
    Office Live WorkSpace
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Personnellement et professionnellement, j'utilise Office LiveWorkspace, d'abord parce que je l'ai connu avant l'apparition de OffiSync.

    Et en étudiant les différentes propositions je ne pense pas changer d'avis, en effet.

    Le complément Office Live est valable pour les versions 2002-2003 et 2003, alors que OffiSync s'utilise à partir de la version 2003. Possédant un micro en 2007 et un en 2002, cela me permet de n'importe quel ordinateur d'avoir une lecture et une création sur tous mes documents.

    De plus utilisant Office, je trouve cela plus simple d'utiliser Office Live, cela me permet d'avoir en plus avec mon compte Hotmail 25 Go de stockage en ligne et gratuitement sur Skydrive.

    Philippe

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    J'ai bien rigolé. Quel est l'intérêt de OffiSync par rapport à Google Docs ?

    D'après la démo, OffiSync recrée l'interface de Google Docs à l'intérieur de MS Office. Si bien que dès que Google changera leur logiciel, OffiSync devra être mis à jour pour éviter les bugs. Même si Google Docs est un Web Service stable, on perd tout l'intérêt du SaaS, sans rien gagner.

    OK, ca permettra de rendre jaloux trois minutes les gens du bureau . Blagues à part, les webs services permettront à d'autres créateurs de proposer de nouvelles idées à partir d'un socle logiciel déjà construit. Espérons que OffiSync sortiront de belles idées une fois la base du travail posée.


    Donc perso je vote Google Docs, que j'utilise tout les jours pour mon entreprise et depuis plus de trois ans (depuis Writely en fait).

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Microsoft Office Live Add-in
    Par Trumperbogus dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 00h40
  2. Complément Microsoft Office Live Workspace
    Par forum dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2011, 11h12
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 19/09/2010, 12h10
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2009, 12h58
  5. [WD-2007] Complément office live workspace désactivé
    Par PerfectSlayer dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo