IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

verrouiller les acces


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut verrouiller les acces
    salut a tous; je suis un tout nouveau et j'aimerais savoir comment faire pour empecher l'utilisation : de la barre de tache, du gestionnaire de tache, enfin de l'invite de commande en c++. merci pour vos reponses

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut verrouiller?
    salut a tous, j'ai effectue quelques recherches sur le sujet mais elles ne fonctionnent pas sur toutes les machines que je teste: sur certaines machines je réussi bien a désactiver la barre de tache avec TaskBarSizeMove dans le registre, mais sur d'autre machines rien, de meme que le gestionnaire de tache, j'aimerais une solution qui fonctionnerait sur toutes ces machines la ( des machines xp), je compte sur vous.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de csharpshooter
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 98
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    vérifie les droits d'utilisateur de ton application, c'est peut être ça qui l'empêche de fonctionner normalement sur les autres machines
    Le meilleur d'entre nous est celui qui a appris quelque chose et qui l'a enseignée

Discussions similaires

  1. Verrouiller les accés wifi
    Par ArKam dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 10h11
  2. Gérer les accès concurrents
    Par Royd938 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 11h27
  3. MyISAM & les accès concurrentiels: le "miracle"
    Par twkjp dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 17h02
  4. Bloquer les accès à certains sites
    Par Polskynet dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 09h49
  5. [TDataModule] Intérêt de séparer les accès aux données?
    Par Cornell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2003, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo