IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

SQL Server n'a pas pu créer d'abonnement pour l'Abonné « PC1\SQLEXPRESS ».


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut SQL Server n'a pas pu créer d'abonnement pour l'Abonné « PC1\SQLEXPRESS ».
    Bonjour,

    Etant sous SQL SERVER EXPRESS 2005 et lorsque je termine le paramétrage de réplication pour un nouvel abonnement avec un site distant j'obtiens le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    TITRE*: Assistant Nouvel abonnement
    ------------------------------
     
    SQL Server n'a pas pu créer d'abonnement pour l'Abonné «*PC1\SQLEXPRESS*».
     
    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:
     
    Cet abonnement existe déjà. (Assistant Nouvel abonnement)
    Alors j'aimerais savoir si ce message m'est renvoyer par le SQL SERVER distant (que l'abonnment existe chez lui) ou bien que cela vient de ma machine.

    J'ai bien refait le paramétrage en détachant et supprimant la BD creer par l'assistant (a l'etape oû il est proposer de créer une Nouvelle base de données) mais sans résultat.

    Aussi, comment savoir depuis le serveur de publication que tel abonné est bien configurer pour la réplication. J'ai penser que si c'est le cas alors il doit-être mis en file d'attente parmi d'autres abonnés si le nombre est important à moins que je ne me trompe.....

    Merci pour votre aide.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    recherche
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Abonnement de replication,
    J'ai le même problème.

    l'abonnement est crée sous la répertoire Réplication, mais j'ai pas trouvé l'agent de réplication sous la répertoire Traveaux. j'arrive pas à le crée de nouveau (l'agent).

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [License SQL SERVER] MSDE ou pas ?
    Par David_CMVI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 12h25
  2. Pb de connexion sql server distant et pas local
    Par mael94420 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 13h33
  3. sql server ne demarre pas
    Par popialex dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 13h48
  4. Sql Server Probleme Truncate / Pas Arrondi
    Par Nathan_2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 20h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo