IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Pascal Discussion :

Traducteur de code Pascal vers code 3 address (Flex et Bison)


Sujet :

Langage Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Traducteur de code Pascal vers code 3 address (Flex et Bison)
    salut
    j'ai un mini projet qui la réalisation d'un traducteur de code pascal vers un code 3 adresse(génération du code intermédiaire ) en utilisant flex et bison
    le problème c'est comment généré les variable temp par exemple:
    le fragment de programme C a=b*c+b*(b-c)*(-c) devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
       (1) t1 := b*c            (5) t5 := t3*t4
       (2) t2 := b-c            (6) t6 := t1+t5
       (3) t3 := b*t2           (7) a := t6
       (4) t4 := -c
    avec une boucle :
    : soit le fragment de code C suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    z=0;
       do {
         x++;
         if (y<10) 
           {
              z=z+2*x;
              h=5;
           }
         else
              h=-5;
         y+=h;
       } while (x<=50 && z<=5*y);
    Le code à 3 adresses correspondant est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
        (1) t1 := 0                         (11) aller a (14)
        (2) z := t1                         (12) t6 := -5
        (3) t2 := x + 1                     (13) h := t6
        (4) x := t2                         (14) t7 := y+h
        (5) si y>=10 aller a (12)           (15) y := t7
        (6) t3 := 2*x                       (16) si x>50 aller a (20)
        (7) t4 := t3+z                      (17) t8 := 5*y
        (8) z := t4                         (18) si z>t8 aller a (20)
        (9) t5 := 5                         (19) aller a (3)
        (10) h := t5                        (20) ...
    si il y a quelqu'un déjà une expérience avec la compilation j'attends son aide et merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue

    La question est : ou est le Pascal la dedans? parce que tu parles de C et c'est que je vois aussi .
    Ensuite quel est ton problème précisément ?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par krachik Voir le message
    Bonjour et bienvenue

    La question est : ou est le Pascal la dedans? parce que tu parles de C et c'est que je vois aussi .
    Ensuite quel est ton problème précisément ?
    merci pour la reponce s'est resolut
    juste je veut un traducteur du pascal ver le code 3ac avec flex et bison et j'ai resolu mon problem ce quil veut le code je suis la

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débuter] Transcription de code C++ vers code Python
    Par Jiyuu dans le forum Qt Quick
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2013, 11h30
  2. [WD15] Code VB vers code Windev
    Par Jeje9 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2012, 13h19
  3. Adaptation d'un code TMemo vers TRichEdit : problème de ScrollBars
    Par Droïde Système7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo