IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Recuperer valeur dans chaine


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Recuperer valeur dans chaine
    Bonjour

    J'aurais besoin de vos astuces pour pourvoir récupérer le 1er pourcentage dans une chaine de ce genre:

    C:\ - total: 28.97 Gb - used: 6.41 Gb (22%) - free 22.56 Gb (78%)
    J'ai tenté le split mais je n'arrive pas a renvoyer la valeur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     split ({npc_servicestatus.output},"used")[2];
    Il me dit "un indice doit être compris entre 1 et la taille du tableau"

    Après il existe peut-être une meilleure solution (plus optimisée) pour récupérer cette valeur.

    Merci à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par steinia Voir le message
    Bonjour

    J'aurais besoin de vos astuces pour pourvoir récupérer le 1er pourcentage dans une chaine de ce genre:



    J'ai tenté le split mais je n'arrive pas a renvoyer la valeur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     split ({npc_servicestatus.output},"used")[2];
    Il me dit "un indice doit être compris entre 1 et la taille du tableau"

    Après il existe peut-être une meilleure solution (plus optimisée) pour récupérer cette valeur.

    Merci à vous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    WhilePrintingRecords;
    stringvar Pourcent:= mid ({npc_servicestatus.output, instr({npc_servicestatus.output},"(")+1 ,2)
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ah oui! c'est bcp mieux!
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] recuperer valeurs dans Div après Ajax.Updater
    Par Alexdezark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 22h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 10h34
  3. recuperer valeur dans un fichier texte
    Par darksnake dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2006, 20h16
  4. [Tableaux] recuperer valeurs dans checkbox
    Par lch07 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/01/2006, 15h06
  5. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo