IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

impossible de créer un fichier de password


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut impossible de créer un fichier de password
    bonjour,

    j'essaie de créer un fichier de mot de passe avec la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /oracle/10.2.0/bin/orapwd file=orapwtoto.pwd password=toto
    mais je reçois le message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /oracle/10.2.0/bin/orapwd: symbol lookup error: /oracle/10.2.0/bin/orapwd: undefined symbol: _intel_fast_memset
    parcontre si je crée le fichier de pwd avec le bin qui se trouve dans 10.1.0 ça marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /oracle/10.1.0/bin/orapwd file=orapwtoto.pwd password=toto
    qq'un a t'il une explication?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Ton ORACLE_HOME ou LD_LIBRARY_PATH n'est surement pas bon

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    effectivement c'était bien le LD_LIBRARY_PATH

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. /tmp full impossible de créer un fichier
    Par twiste dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2008, 20h30
  2. Impossible de créer des fichiers dans un répertoire
    Par isabelle674 dans le forum Solaris
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 00h04
  3. [new File]Impossible de créer un fichier
    Par valal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 16h08
  4. [WinForms]Impossible de créer un fichier déjà existant.
    Par LeNeutrino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 13h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo