IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème pour exporter ma base de données [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème pour exporter ma base de données
    Salut a tous,
    Je n'arrive pas a exporté ma base de données vers mon serveur.
    De plus je ne sais pas dans quelle répertoire elle doit se trouver pour que le site puisse l'utiliser

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    dans phpmyadmin tu choisis ta base, tu prends les options qui vont bien (export structure, export donnée, type d'export (csv)) ça te génère un texte.

    copier

    puis sur ton serveur, doit y avoir un phpadmin je suppose.
    tu choisis la base, tu fais sql et tu colles, ça devrait passer.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut je vais essayer
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour exporter une base de données avec MySql
    Par BOLARD dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2018, 03h29
  2. Problème pour sauvegarder la base de données MySQL
    Par adrian07 dans le forum SugarCRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2012, 19h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2010, 15h05
  4. requête pour exporter une base de donnée
    Par miage2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2010, 15h47
  5. aide pour exporter une base de donnée
    Par matt55 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo