IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SCM Discussion :

Alternative(s) a CVS


Sujet :

SCM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Alternative(s) a CVS
    Bonjour a tous.
    J'aurais une petite question sur les logiciels de gestions de conf.
    Existe t il une alternative gratuite a CVS ?
    J'entend bien sur un logiciel mature et non pas en gestation.
    Si oui, pouvez vous m'em dire le nom et les avantages/inconvenients ?

    Merci d'avance et bonne journee !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Il y a Subversion qui comme ClearCase, gère les répertoires.
    http://www.linuxjournal.com/article.php?sid=4768

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Il y a également Arch, qui fait partie des projets GNU... Après, c'est question de goût !
    Tu peux aller voir un comparatif paru récemment sur le site d'Oreilly.
    --
    Jedaï

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Comparaisons entre les différents systèmes :

    http://wiki.gnuarch.org/moin.cgi/SubVersionAndCvsComparison

    http://better-scm.berlios.de/
    http://better-scm.berlios.de/comparison/comparison.html

    Ce qui est sûr, c'est que Arch et Subversion sont tous deux plus adaptés à des projets larges que CVS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. cvs vs starteam
    Par maquereau dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2003, 10h58
  3. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  4. compatibilite entre omondo et cvs
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2003, 16h06
  5. [CVS] "blocage" de ressource ?
    Par xa1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo