IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement du signal Discussion :

La fonction porte


Sujet :

Traitement du signal

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut La fonction porte
    Salut,

    En traitement du signal j'ai trouvé deux notations de la fonction porte (Pièce Jointe):

    Rect(t-Te/2) ---> que je comprends très bien (fonction porte centrée en Te/2)

    Rect((t-Te/2 )/Te) ---> que je ne comprends pas du tout

    est ce qu'elle est fausse ou la notation est comme ça
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Minouchka Voir le message
    Rect((t-Te/2 )/Te) ---> que je ne comprends pas du tout
    Si tu faisais fonctionner un peu ton cerveau

    Largeur de la porte = Te

    Centrée = x-Te/2

    En pourcentage :

    Centrée/Te
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. déconvolution par une fonction porte ?
    Par svagrim dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2012, 21h04
  2. [XL-2010] Appel de fonction, portée des variables
    Par PolyAmide dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 15h17
  3. pointeurs / pointeurs sur fonctions / portée
    Par ikuzar dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 13h21
  4. fonction "inb" sous linux; port parallele
    Par be_net dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2004, 12h39
  5. Fonction port Inconnue...
    Par Nounours666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2002, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo