IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Mini Projet fin d'étude


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mini Projet fin d'étude
    Bonjour,

    Je suis en DUT mesures physiques et j'ai un mini projet à finir.
    Mon mini projet est de développer sous LabVIEW les consignes suivantes:


    Mon programme avec LabVIEW est de commander un banc de test sur les robinets électronique à pile.

    Le but du test est de vérifier que la fermeture du robinet s'effectue lors de la décharge de la pile.

    Voici le mode opératoire:

    1)faire fonctionner le robinet à une pression de 3 bar;
    2)pendant le test, remplacer la pile par une alimentation appropriée dont la tension est réglable;
    3)Manœuvrer le robinet et immédiatement après la fermeture du robinet, réduire la tension par décréments de 0.1V toutes les 10 s, en commençant à 0.9 * Un (Un est la tension nominal de la pile);
    4) Renouveler l'essai jusqu'à ce que le robinet ne fonctionne plus.


    Voilà le détail de mon mini projet.
    merci de m'aider svp je doit le rendre avant fin juin.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Salut,

    je suppose que tu as déjà avancé un peu ?
    parce que là tu nous expliques ce que tu veux faire, pas quels sont tes problèmes
    si on lisait un peu vite, on pourrait croire que tu souhaiterais qu'on fasse ton travail

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sur le Principe j'ai compris mais le problème vient du developpement de mon programme sous LabVIEW, je sais pas par quoi commencer ??
    Il faut dire que sous LabVIEW je m'y connais pas trop .

    Si vous pouvez apporter une réponse à mon problème ça serrait sympa

  4. #4
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Pour moi, la première chose à voir est de gérer les commandes.

    Comment pilotes-tu tes robinets?

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

Discussions similaires

  1. projet fin d'étude avec UP
    Par maroonet dans le forum xUP
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 12h26
  2. projet fin d'étude réseau
    Par bendiab meriem dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2008, 21h29
  3. Aide sur projet fin d'études
    Par autoin dans le forum Etudes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo