IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Mise à jour 3 et 4 pour Delphi et C++ Builder 2009


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut Mise à jour 3 et 4 pour Delphi et C++ Builder 2009
    Deux mises à jour importantes viennent d'être publiées chez Embarcadero. Elles concernent Delphi 2009, C++Builder 2009, CodeGear RAD Studio 2009 et All-Access d'Embarcadero.

    La première mise à jour (3) opère des corrections générales. La seconde est plus axée sur les bases de données.

    La liste des corrections est particulièrement longue! Voyez plutôt:



    Comme d'habitude, vous pouvez télécharger un fichier (de 104.4Mo) qui contient toutes ces mises à jour sur cette page : http://cc.embarcadero.com/reg/delphi ou bien utiliser l'utilitaire de mise à jour automatique fourni avec votre cher EDI.
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Tout bon !!! Ca va faire du bien.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Si je peux vous donner un conseil, n'interrompez pas une mise à jour ...
    Involontairement, j'ai redemarré mon PC pendant une mise à jour (Update 3), le résultat est sans appel :

    Delphi 2009 ne foncitonne plus, impossible de le supprimer proprement, bref, bordel assuré !

    Après reinstall / suppression / reinstall (la première a foirée, surement dû au reste de l'ancienne install) tout est OK. Une journée de perdue !

    Vous êtes prevenus !
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2010, 09h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 17h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 14h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 18h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 00h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo