IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[C][SDL][Jeu 2D] Casse-briques


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre régulier Avatar de c1702
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 22
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [C][SDL][Jeu 2D] Casse-briques
    Bonjour,

    Voici un petit casse-briques (sans son, je n'ai pas de quoi en faire) de type Arkanoid.
    Il y a des explications détaillées dans le fichier _LISEZMOI.TXT dans l'archive brk_src.rar.

    Il y a dans le rar :
    - Un répertoire conrtenant le jeu compilé pour Win XP
    - Une archive contenant les sources
    - Une archive contenant les sources du captureur de niveaux
    - Une archive contenant Le run time SDL

    Le jeu est compilable sous linux, il suffit juste de rajouter les mots clefs 'struct' un peu partout. J'ai une archive avec la version compilable sous Debian 5 et le Makefile qui va avec, mais je suis à la limite de la taille de la PJ.

    Si ce code plait, j'ai aussi un Tetris (plus simple, car sans moteur de sprites) et plein d'effets type demomaker.

    Clément.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous allons regarder si ce code convient pour être intégré à notre page Sources : http://jeux.developpez.com/sources

    beaucoup
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de c1702
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 22
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de faire remonter ce vieux post, mais je ne peux plus éditer le message.

    Le code qui était proposé en téléchargement ici et que je viens de supprimer n'était plus du tout à jour. Voici un lien vers ma page perso pour ceux que ça intéresserait de récupérer une version "up to date", avec du son, des inits "propres" (du moins plus que les anciennes), etc... :

    http://oldschoolprg.x10.mx/projets.php

    Ce projet, un Tetris, un Tetris LAN et un Bomberman LAN sont aussi dispo sur CPPFrance..

    Clément.

Discussions similaires

  1. [Projet terminé] [WE Jeux 3] Petit jeu de casse brique en HTML5
    Par imikado dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2013, 10h23
  2. Jeu de casse briques
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2013, 15h43
  3. Jeu de casse-brique C++ en DirectX 9 - WaterBall
    Par Heliopraetor dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2008, 20h30
  4. [Source] [SDL] Commencement d'un casse brique
    Par grincheux01 dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 12h27
  5. Button "Start" dans un jeu de casse brique
    Par tex78 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo