IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Appliquer une marge "top" à un tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    aaaaa
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 178
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [phpToPDF] Appliquer une marge "top" à un tableau
    Bonjour,

    J'essaie d'appliquer une marge par rapport au haut de la page. J'y arrive pour placer mon titre de page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Text(10,$marge_top_texte,'Titre');
    mais par pouru les tableaux : quand on spécifie les propriétés on ne peut mettre que la marge de gauche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $proprietesTableau = array(
    			'TB_ALIGN' => 'L',
    			'L_MARGIN' => 10,
    			'BRD_COLOR' => array(0,0,0),
    			'BRD_SIZE' => '0.1',
    		);
    Comment faire ? Je suis bloqué car je dois mettre une image avant le tableau.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, pour placer ton tableau, tu peux utiliser la méthode

    Ensuite, tu mets ton tableau et le tour est joué...

    Espérant t'avoir aidé.

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    aaaaa
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 178
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Super ! Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appliquer une marge à gauche
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2013, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo